当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》全新内容“奇门遁甲”玩法详解

《大掌门》全新内容“奇门遁甲”玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 11:27

还记东海之上有座十分美丽的桃花岛么,岛上花木繁多、姹紫嫣红,故以“桃花”命名。桃花岛武功较其他门派最为出奇,此番中国第一武侠手游《大掌门》带来的全新玩法桃花岛“奇门遁甲”让玩家出奇制胜,实现实力的飞跃。江湖再将掀起风雨,更多精彩等你来战,各位掌门你准备好了么?



PK永远是武侠游戏中浓墨重彩的一笔,拥有强悍的实力才是关键,全新给力玩法“奇门遁甲”让你迅速爆发实力,堪称了得。游戏中每一位上阵弟子的第四武功位下都拥有一个遁甲牌,掌门到达15级即可开启“奇门遁甲”新系统,升级遁甲牌进而提升弟子的属性。玩家通过参加充满机遇和智慧的“桃花岛迷阵”获得不同种类的奇石、材料和遁甲符等重要升级道具,为遁甲牌升级。



在任何游戏中,拥有一个强悍的弟子阵容是每个玩家都梦寐以求的。玩家在升级奇门遁甲时不仅可增加阵位弟子的四维属性,还可以激活青龙白虎朱雀玄武四象位。每个四象位由三个奇石和一枚遁甲符组成,如果放置了指定的奇石则会收获惊喜,激活后放置的一枚遁甲符,提升弟子属性,让弟子变得更强。


2015,《大掌门》第一发全新玩法”奇门遁甲“已经火爆上线,江湖现已动荡,一切未知风云正在发生,究竟谁又能脱颖而出,让我一起去游戏中寻找答案吧!


关于《大掌门》


全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!


《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


关于玩蟹科技


【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。


2014,玩蟹更多作品蓄势待发!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看