当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战》公测势如破竹,携手北京招商银行回馈用户

《全民枪战》公测势如破竹,携手北京招商银行回馈用户

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 15:07

《全民枪战》跨界合作又出必杀技,携手北京招商银行回馈用户!2015年2月28日前,用户加北京招商银行微信公众号:bk95555,在“小招优惠新手礼”页面领取《全民枪战》礼包。每天18:00更新,每天限量每位用户限领取一个!




此前,中国手游便与上海招商银行合作,在招行网站提供服务界面,招商银行信用卡用户可用199积分兑换《全民枪战》价值300元的游戏礼包,被抢购一空。


中国手游推出的全球首款FPS竞技手游《全民枪战》在1月15日全网公测,首日中午实现全渠道513万充值,仅用5天流水突破5000万,据预测本月流水将突破亿元大关,成为中国手游首款月流水过亿的游戏产品。


业界对《全民枪战》取得如此优异的成绩并不感到惊讶。出色的3D效果、丰富的玩法、完善的功能,玩家普遍反应游戏品质不输端游,绝对是一款良心之作。但不得不提的是,《全民枪战》的成功也是手游跨界营销的成功。


中国手游一直相当重视异业合作,大胆牵手各个不同领域。从与手游紧密相关的手机品牌、网站平台到看似风马牛不相及的公益组织、艺术机构,都曾是中国手游的合作伙伴。


在《全民枪战》公测之前,中国手游就已大出奇招,跨界合作不断,务求为公测作势。2014年在12月中旬,中华社会救助基金会与《全民枪战》合作,在淘宝众筹平台发起“共享持枪荣耀”公益活动,以"关爱抗战老兵"为主题,呼吁大家关爱老兵,为老兵筹款送冬衣。这种公益与手游结合的形式在手游业内并不多见。12月31日,中国手游携《全民枪战》在上海民生美术馆的“电音之夜”跨年派对上设置游戏体验区,给现场超过3000名的观众带来了极富动感的表演和互动,成为国内首款进入美术馆的游戏。


公测伊始,《天天向上》四兄弟同时在微博发布《全民枪战》内容,并调侃不玩微博的汪涵“不带他打手枪”,受到网友们的疯狂转发。之后,当下主流娱乐节目《我是歌手》、《快乐大本营》等电视广告上播放着《全民枪战》的广告。1月13日国内最大的专业游戏视频网站爱拍首页,《全民枪战》大幅广告曝光。5天后,《全民枪战》宣布登录TV平台,联合小米、阿里、乐视和葡萄游戏厅首发TV版,同时,《全民枪战》得到了以小米手柄为主的小米全系列硬件、UC小旗手柄、阿里魔盒以及乐视TV的功能适配,这是业内绝无仅有的一次大规模硬件厂商与手游的高度合作。《全民枪战》开启了国内首个TV与移动端同屏竞技的FPS游戏。


而这次《全民枪战》牵手招商银行信用卡,推出“小招优惠新手礼”,有利于双方的品牌宣传。此前,《全民枪战》登陆招行移动端App“掌上生活”,推出积分换礼包活动。


《全民枪战》在短短一个月之内就与多个行业内的佼佼者合作推广,引起话题不断。可见手游市场竞争白热化的今天,优秀游戏想要脱颖而出,可真得多动动脑筋!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看