当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《亡灵杀手》全新版本 夏侯惇疯狂杀戮平天下

《亡灵杀手》全新版本 夏侯惇疯狂杀戮平天下

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 15:13

怎么过年才能玩出新花样?那就与独眼夏侯惇一同穿越时空来一场不一样的三国之旅吧!触控科技旗下颠覆级三国题材3D动作手游大作《亡灵杀手》将整个世界观重新构造,满屏触摸的操作模式,精心打造的画面和游戏玩法,自上市以来便受到广大用户和媒体的喜爱与关注。在羊年来临之际,《亡灵杀手》全新版本狂暴来袭,将给玩家带来更多精彩,邀您一同狂欢三国年!


【超值金币技能礼包 金币技能一键购】


无论是精致的画面还是简单的操作,《亡灵杀手》华丽的表现与酷炫的玩法均能让足以令人瞠目!在游戏中,英姿飒爽的少年夏侯惇作为主角登场,为了守护老大曹操,不断和亡灵展开战斗。采用定向触屏战斗的模式,简单的手指点击即可让你控制的人物做出帅气的厮杀动作和惊艳的技能释放。通过拖动等功能还可以实现组合攻击,两次点击还可以打滚逃离。



在全新版本中,《亡灵杀手》将推出“超值金币技能礼包”,玩家们便可轻松实现金币技能一键购买。更便捷的操作,狂拽炫酷掉渣天的礼包,让我们用用鲜血祭奠刀刃,走入别样三国世界,来一场淋漓尽致的战斗吧!


【全触屏操控模式 优化程序更优体验】


除了增加全新内容外,全新版本还对游戏中存在的常见BUG进行了修复,势必会给用户带来更加良好的游戏体验。《亡灵杀手》针对客服部门所搜集到的黑屏问题,将市面上的移动设备进行了大量的购买,在进行了针对不同设备的程序调试后,在此次的版本更新中,解决黑屏卡顿现象以及部分机型不适配问题,让每一位玩家都能享受到畅爽炫目的战斗体验。



游戏采用了全触屏操控,以触摸屏幕的时间长短和手势拖动功能来实现攻击,防御或者组合技。不仅有主线剧情、角色成长系统、武器强化、技能学习以及装备升级这些基本的RPG游戏元素,还有BOSS战、骑战和攻城战等丰富多样的战斗模式,其中还有类似神庙逃亡的吃金币关卡,一定能够带给用户非凡的游戏体验。


【主角独特视角 妖魔化的别样三国】


与以往三国题材不同的是,你绝对不会联想到独眼夏侯惇居然能够成为游戏中的主角!这一新颖的独特视角,令无数玩家从扮演主公的枯燥中脱离出来,也成为了迄今为止市面上最具特色的三国改编手游。玩家们纷纷化身为英俊的夏侯惇辅助曹操,与亡灵们一起抗争战斗,更有神石可以实施多个不同的射程和伤害,在各种游戏场合避开危险、消灭敌人,体验绝对耳目一新的三国世界。



融合了东西方元素的《亡灵杀手》曾在韩国上市两天位居APP Store首位,富含极限动作打斗与高品质的游戏特性,令全球粉丝风靡不已。虽然是一款三国题材的游戏,却创新性融合了西方魔幻元素。攻击、技能的特效让整部游戏相当出色,打击感十足,丰富的技能选择,作为一款极具挑战性的动作游戏,狂炫妖魔满屏来袭,让你体验以一敌百前所未有的极限挑战。


《亡灵杀手》全新版本羊年酷炫来袭,与夏侯惇一同回到战火纷飞的三国时代,协助主公曹操杀戮平天下!用热血捍卫青春,用勇气迎接新的挑战。看,一大波亡灵正在来袭,你准备好了吗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看