当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《水手》惨遭恶搞 《大航海时代5》老玩家热情势不可挡

《水手》惨遭恶搞 《大航海时代5》老玩家热情势不可挡

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 15:16

由中手游在大陆地区独家代理的经典海上探险类游戏《大航海时代5》宣布将于2月5日扬帆内测之后,国内的 “水手”玩家们纷纷表示不淡定了。继昨日美女玩家惊艳翻唱郑智化的《水手》之后,今日由五个大航海时代系列的男玩家基情翻唱的《水手》的视频也随之火了起来。不过不同于美女演唱的小清新,这几位骚年可是把大家雷的叫一个外酥里嫩啊。不得不说,大航海时代快被他们玩坏了!

哪来的逗比? 山东纯爷们组合雷人翻唱《水手》

对于关注大航海时代系列的老玩家们来说,昨天视频网站上被疯狂点播的美女玩家翻唱《水手》的视频应该让人印象深刻。该美女玩家一身短发水手装,用极具吸引力的声音演绎了我们熟悉的歌曲《水手》,清清亮亮的给人一种治愈系的感觉。

然而小清新尚来不及细品,今天一部新的COS翻唱视频让大家三观尽毁。五名骚年手持拖把、扫把,敲着脸盆、矿泉水瓶以五音没一个在调上的声音唱着,“苦涩的沙吹着脸庞的滋味,像俺爹的狼嚎俺娘的咋呼……”整个是一个屌丝版东北五月天的节奏啊!另外从场景的风格、骚年的服饰、背后的海报,都可以看出他们是大航海时代的忠实老玩家。

原来这五个哥们是大航海时代系列一路玩过来的队友,因大航海而结识、因大航海而成了今天的铁哥们。听说《大航海时代5》即将扬帆内测,五人原本只是觉得高兴,准备再度开启自己的航海之旅。没想到意外的看到了昨天美女玩家的翻唱视频,一个小女子都能为《大航海时代5》的到来做点事情,自己不表示表示还行?于是这部炫(dou)酷(bi)的翻唱视频就这么出现了,同时他们也希望可以借牺牲自己的形象来获得大航海时代老玩家们对《大航海时代5》扬帆内测的关注。

扬帆内测即将开启 玩家回顾再启风帆

《大航海时代5》是知名海上探险类游戏《大航海系列》的正版续作,在中国大陆由中手游代理发行。除了延续了系列的经典玩法,游戏更是收录了上百名航海家作为“提督”供玩家差遣,更开发了全新的海图系统,加入了丰富的剧情。此外,在游戏中玩家还可以自己设计制作船只,并装备甲板、大炮等强化它们。

经典之中再现海量创新,也无怪乎《大航海系列》的粉丝们兴奋之情难以言表,竟以如此雷人方式表达自己对游戏的喜爱。真不知道对这几个骚年我们是该点赞呢还是点赞呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看