当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忘仙》情人节玫瑰献礼年兽天使咩咩送真情

《忘仙》情人节玫瑰献礼年兽天使咩咩送真情

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 15:17

2015新春即将来临,新春盛典火爆揭幕!同时,一年一度的情人节也伴随新春同步而来!值此佳节,《忘仙》开启狂欢盛宴,数不尽的情人节专属豪礼和绝版年兽天使咩咩火爆来袭,带你浓情修仙、开心过新年!



玫瑰浓情,专属豪礼欢度情人节


情人节送玫瑰,甜蜜修仙乐无边!《忘仙》推出独具仙界特色的情人节专属玫瑰——金箔玫瑰和银箔玫瑰!仙友赠送金箔玫瑰时收花的仙友会得到元气奖励,送花者能得到美酒等一些稀有物品,而且赠送数量越多奖励越丰厚,还有机会出现特殊的粒子效果哟;赠送银箔玫瑰时双方都会获得大量的元气奖励!海量的元气能够帮助仙友快速提升技能等级,提高实力叱咤仙界!


年兽贺岁,绝版宠物闹翻新春


贺岁新春闹羊年,春节将至,2015新春绝版宠物年兽天使咩咩震爆登场,伴随仙友修仙成道!不仅如此,年兽天使咩咩还拥有强悍的属性,能够为仙友纵横仙界献上巨力支持!新春绝版宠物独一无二,现身仙界仅此一次,独特的纪念意义和强悍的属性加成都值得你拥有!仙友们一定要抓住机会!



玫瑰献礼甜蜜修仙;绝版年兽贺岁新春。《忘仙》双节狂欢即将开启,仙友们准备好了吗?赶紧带着你的亲密爱人,带着你的亲朋好友,齐聚仙界,共享团圆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看