当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰帝国》红色风暴版更新,红船来袭!

《战舰帝国》红色风暴版更新,红船来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 15:19

2月4日,《战舰帝国》再次迎来全面更新,红色风暴版震撼来袭,新系统、新升级,超级战舰尽显风采!




本次《战舰帝国》红色风暴版,针对舰船系统进行了全面升级,带来红色终极舰船,俾斯麦、蒙大拿等橙色战舰改造+5后,使用对应舰船图纸或高级万能图纸,和特定道具,可使+5橙色舰船进阶成红色舰船,大幅提高舰船各项属性,威力倍增!红色舰船上阵,其首轮攻击时必触发主动技能,确保战斗开始阶段我方的火力压制,红色终极战舰,勇往无敌的存在!


《战舰帝国》红色风暴版,强力红船震撼登场,同时带来全新游戏活动,广发福利,你绝不能错过!《战舰帝国》,精彩尽在其中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频