当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱逗英雄》旋风来袭 卡牌英雄八卦多

《乱逗英雄》旋风来袭 卡牌英雄八卦多

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 15:23

好玩又有趣的卡牌手游《乱逗英雄》已经开服很长时间了,玩过这款手游的小伙伴们,想必已经拥有了游戏中很多五星卡牌,想要知道他们的战斗力谁最强,谁和谁之间又有最深的羁绊吗,一切八卦往下看哦!



孙悟空是游戏内连续登陆7天就会送的英雄,拥有很高的知名度,在经历九九八十一难的历练之后,开始明白了后台的重要性,因此他现在会选择性的见义勇为,拥有如魔棒和如意金箍棒物理技能,关键时候能秒杀众生。和黑寡妇、紫霞仙子、孔雀明王、牛魔王、浪淘沙等等英雄组合在一起时,都会发生羁绊。在这里不要问我黑寡妇是谁,我只想静静。



被称为妖界巴菲特的赵公权,是一个财神爷,分分钟能赚到上百万人民币。因此他一般很少与人废话,暂时用的坐骑是马戏团里的花猫,拥有金钱镖和老人我扶两个恐怖技能,让我等贫民望而生畏!和黄风怪、琵琶精、黑寡妇、曾泰龙同时上场时,将会发出财大气粗的动感光波,闪瞎对手的眼。



嫦娥是一个美女,在她还没有为月饼代言前,因代言月饼后身材走形,后羿也与她分居。又被邻居大妈逼婚而烦恼的想要离家出走。拥有奶妈的技能。可以治疗团队中血最少的人。和后羿、红孩儿、托塔李天王等仙界人物登场时,将会增加伤害属性,爆发小宇宙。


想要了解更多英雄的奇闻异事和另类八卦吗,进入官网,一切你想不到的精彩,都将在这里得到展现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看