当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女妖》冰天雪地裸求浪漫 唯美场景全面压制

《女妖》冰天雪地裸求浪漫 唯美场景全面压制

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 15:26

情人节快到了,还可以带着妹子去长安拜见世民欧巴,也可以为妹子订制独一无二的浪漫婚礼,还可以为妹子布置说走就走了旅行,吸引妹子成功搭讪都是小事一桩。当然首先要找个浪漫之地,不然可就悲剧咯~



八戒:约吗?

嫦娥:叔叔,我们不约



在《女妖》世界里,也有诸多的唯美场景,美得如梦一般,让人流连,仿佛置身于童话世界。让我们开启一场如梦如幻的探秘之旅,一起领略这些用柳絮堆砌起来的缤纷世界吧!



这冰天雪地的浪漫,此刻的我就想换上我的滑(liu)板(bing)鞋,在上面爽上一番~

卖得了萌耍得了2,扮得了正太装得了大叔,只要你胆子够大,那么邂逅个妹子的神马的自然不在话下。



最后再预告一下,果粉也有福咯。纯天然无污染的把妹神器《女妖》1月12日登陆appstore带你分分钟穿越,跟激萌女妖大战300回合~~



以上就用一个字概括我此刻的心情~~~我的战斗欲早已饥渴难耐,等到12日,记得叫上基友来作战吧!

官人如此迫不及待,那就快快加入


《女妖》是2014年最值得期待的梦幻风格回合制角色扮演手机网游,在优化了智能机上的操作体验后,真正还原了PC端自主操控的回合制操作方式。《女妖》将以古典巨著《西游记》为基础所畅想的后世西游时代呈现于玩家面前,美术风格Q版可爱,场景瑰丽。三大种族,六大职业,相辅相成而又特色鲜明。另有有趣的女妖培养系统与仙园系统等丰富玩法,多种副本定时活动等你来玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看