当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑奇侠传 官方手游》七重立春福利火爆来袭

《仙剑奇侠传 官方手游》七重立春福利火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 15:59

2015年2月4日至2月10日期间,《仙剑奇侠传 官方手游》将在全区范围内开启七大有奖活动。活动期间,玩家只需登录游戏挑战精英关卡或厢房拜会,便可获得春节福袋。福袋不仅可兑换极品武器,还可兑换各种好礼,更有消费返礼、首充送礼等多重活动馈赠玩家,力求为玩家们营造一个快乐的新春氛围。

首充返利 消费有礼

为答谢广大玩家的支持,《仙剑奇侠传 官方手游》特于春节前期开启了充值范例活动。2月4日系统维护结束后,游戏内单档首充状态将重置。玩家进行任意额度的“首次充值”,均可在获得正常返还之外,再度获赠等额元宝券奖励,奖励将通过邮件发送给用户。

此外,2月08日00:00至2月09日24:00期间,玩家在游戏内单日消费达到一定的数额,便有机会额外获赠伙伴元神、金蚕王等超值道具。而在2月10日00:00至2月10日24:00期间,玩家单日充值满30元,更可获得大量银两和修炼丹、精修丹等道具。

福袋有礼 异域出异宝

2月4日更新后,玩家成功挑战指定精英副本或参与天厢房拜会伙伴,均有几率获得珍贵的春节福袋。玩家使用福袋,可在满足一定条件后兑换到高级的道具、装备或元神奖励,价值不菲。需要注意的是,各色道具每天的兑换次数有限,想拥有极品装备、元神或道具的玩家可务必要把握住这次机会了。

截至02月10日24:00前,异域商人处还将推出夕瑶元神、玄铁重剑碎片等一系列珍贵的道具奖励馈赠新老玩家,力求给玩家们呈现出一个愉快的新春佳节。

2015年2月4日,《仙剑奇侠传 官方手游》全区全服七大活动火爆来袭!充值返利、消费有礼,更有福袋大奖海量放松——这个春节,让我们携手狂欢!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看