当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不吐槽,怎么过年!《守护之光》角色神原画大吐槽

不吐槽,怎么过年!《守护之光》角色神原画大吐槽

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 16:12

不吐槽,怎么过年!《守护之光》角色神原画大吐槽

再过几天就要到春节了,一年里面谁还没有一大堆想说的话憋在肚子里呢?平时对老板的怨念总得有地儿发泄,人丑多干活也得认命,好不容易拼命抢票回家,亲戚朋友还得问问有没有对象啊,工资多少啊,哪一项不是考验你忍耐力的必杀技?那就干脆吐槽出来吧!龙图游戏“新派划线式”动作卡牌手游新作《守护之光》就给你一个放肆吐槽的好机会。这里有上百名角色,看着原画里个性鲜明地形象,你想把他们当成谁都可以。想对女神表白?没问题;相对老板大吐口水?来啊,保证不打死!


不吐槽,怎么过年!《守护之光》角色神原画大吐槽


除了恶搞的吐槽之外,偶尔也要真情流露一下,把心底最想对那个人说的话,让角色代表你说出来,是否也会让人动容呢?对父母,对爱人,对朋友,想说的,就大胆说出来,爱要勇敢才可贵。下面就是各位民间高手借助《守护之光》角色原画,表达自己心情的诸多神作,看了之后你是不是也跃跃欲试,想要一吐为快了呢?那就来看看吧。

【火车票】

据说春运车票难买,真是一张票难倒英雄汉,不信你看林冲兄弟,为了抢票,媳妇没了,工作丢了,脸还刺金破相了,到底还是没抢到,真是中国好北漂啊!


不吐槽,怎么过年!《守护之光》角色神原画大吐槽


林冲兄弟,还是赶紧用抢票神器吧,你以为你的手指很灵活,可你能斗得过亿万群众么?你能斗得过“贴倒部”的服务器么?

【年终奖】

到了年底,对于累死累活一年的上班族,恐怕年终奖是他们唯一的盼头了。有年终奖还好,被领导叫进小黑屋,动之以情晓之以理,也许还会嗤之以鼻地教育一番,最后掏出红包的那个动作总算看起来还有那么点帅。要是没有年终奖,那“槽”水恐怕就要决堤了,做领导也不容易,下班要低着头戴上口罩墨镜,避开怒目而视的眼光,悄悄溜走才能安全到家。


不吐槽,怎么过年!《守护之光》角色神原画大吐槽


共工同学,看你这原画,你以为举个水管子奔赴火场,就能让老板尊敬你是救火英雄么?可是右腿上那些工具暴露了你修下水道的真相。想要年终奖?去,先把领导家厕所通了再说!


不吐槽,怎么过年!《守护之光》角色神原画大吐槽


同样是备受老板压榨,你看看人家斯巴达克斯,这气魄,这胆量,这就是趁年底作死呢啊。你以为你在这“扯蛋”就能吓退新老板?哼,你怎么就知道新老板不是扯蛋高手呢?no作no die啊。

【关于爱情】

又是一个人的一年,一个人走路,一个人吃饭,一个人听歌,一个人入眠。以为工作忙了就能塞满所有的生活,不再有杂念,只是偶尔的夜色,还是会泛滥心底的思念。也许这一年中你还是没有和心中的TA遇见,也许你曾用尽全力去追逐,却换来微信里拒绝的留言。无论怎样,这一年,你的爱情依旧像转角的那束灯光,只照得出自己的影子,默默无言。关于爱情,无论怎样的言语都是真情流露,却又表达不完。


不吐槽,怎么过年!《守护之光》角色神原画大吐槽


莴苣姑娘,在游戏里,你有着无与伦比的治疗能力,但在此时,夜色阑珊,谁又能为你的思念疗伤?


不吐槽,怎么过年!《守护之光》角色神原画大吐槽


雅典娜女神,你的星矢呢?这时候咋不带你飞呢?

【漂泊,故乡】

在大城市的灯光里,映射着多少忙碌的身影。从火车载着背影缓缓开动的那一刻,他们就注定了经年的漂泊。他们在陌生的城市里成长,在陌生的视线里生活,疲惫时,只有那间小小的出租屋,承载着无人知晓的脆弱。慢慢地,他们蜕去稚气,变得坚强。只是坚强,也许只是因为别无选择。过年了,其实心底最思念的,还是家,还是慢慢上了年纪的爸妈,无论遇到怎样的挫折,在爸妈那里,我们都不必假装坚强,心也总会有栖息的港湾。


不吐槽,怎么过年!《守护之光》角色神原画大吐槽


弗兰肯斯坦---想家,其实就是想父母。有时候,能想家,其实也是一种莫大的幸福。

快到过年了,这一年我们有笑有泪,有感动也有收获,无论是否事业有成,升职加薪,都阻止不了一颗充满感情的心。《守护之光》里角色这么多,总有一个人能代表你的心声,那就赶紧想想你要说什么吧,无论搞笑还是文艺,吐槽从不分高低贵贱,只求狂拽酷炫!光说还不过瘾?那就来玩游戏吧,自由划线带来的畅爽,我就不信发泄不了你一年的郁闷。不信?那就来试试,玩不爽,你来打我!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看