当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神魔再现 天拓游戏《天天爱仙侠》上演仙侠奇缘

神魔再现 天拓游戏《天天爱仙侠》上演仙侠奇缘

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 16:14

走进仙侠,参与神魔斗法,天拓游戏《天天爱仙侠》作为一款以修仙斗法为背景的RPG即时战斗手游,四大酷炫职业、法宝神兵、仙女宠物、霸气坐骑等各种玩法多种多样,玩家不仅可以享受仙侠冒险的快感,还可以一睹飘渺仙界的靓丽风景哦!天拓游戏《天天爱仙侠》的奇幻世界火爆来袭,在这个冬天给你一个激爽的游戏世界!



1

【霸气职业战到爽】

学道修仙为了什么?不就是为了掌握强大的力量吗?天拓游戏《天天爱仙侠》中四大修仙职业绝对能满足小伙伴对力量的追求,剑灵霸气勇猛以剑为伍用犀利的剑术横扫一切;法尊醉心术法掌握着天地间最令人生畏的力量;笔仙娴熟的控制着符咒的力量用墨彩诠释天地的奥秘;刺客无影无踪独来独往藏于黑暗之中随时发起猛烈攻击。



1

【仙女相随乐无边】

双修秘术,传说中这门高深的修炼之法只有少数大师掌握。《天天爱仙侠》的游戏中为所有小伙伴揭开双修的秘密,玩家可以获得专属仙女,通过与仙女合体来获得仙女附带的特殊技能效果,不同仙女携带效果不一样的技能,玩家可选择心仪的仙女进行缠绵!



1

踏上失落文明的大地寻找绝密的法器,修炼亦正亦邪的法术,在这片神秘之地,你可以与朋友结伴同行,也许在这里你还可以开启一段仙侠传奇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看