当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 艾格拉斯《格斗刀魂》早春日常任务忙

艾格拉斯《格斗刀魂》早春日常任务忙

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 16:17

俗话说一年之计在于春,只有在春天辛勤耕耘,才能保证未来的一年里有更多收获,在《格斗刀魂》的世界里也是如此。随着春天的脚步悄悄降临,一系列特别日常任务现已开启,超值任务奖励等待勤劳的你来领取,不要浪费大好春光哦!



早春的日常

活动时间:2月4日0:00-2月9日24:00

活动期间,每天将会在日常任务中刷新一个”早春的日常“系列任务,完成每天的任务后,根据每个任务难度差异会有不同的奖励,海量金币、恶魔果实、蓝装碎片等珍稀道具应有尽有,友友们走过路过不要错过呦。

寒冬将去,大地回春,《格斗刀魂》早春系列任务为友友们备下今春第一份大礼,恭候各位刀魂勇士的到来!

客服电话:400 995 2288

附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《格斗刀魂Online》:

艾格拉斯2014年全新力作《格斗刀魂Online》耀世来袭!新一代自研3D“速鲨”引擎,极度流畅的操作手感,给你最热血、最激爽的格斗体验!游戏中数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受,带你进入一个令人血脉偾张的格斗天堂!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看