当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 靠谱助手玩万万没想到 电脑版的觉醒

靠谱助手玩万万没想到 电脑版的觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 16:32

“不用多久我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,赢取白富美,走上人生巅峰!想想还有点小激动啊……”万万没想到奇葩手游开测,万万迷们是不是已经心花怒放小鹿乱撞春心荡漾?锤锤的觉醒,用靠谱助手在电脑上玩万万没想到手游,逆袭得如此干净利落,正如那日夕阳下的奔跑,屌丝还等什么,电脑版万万没想到逆袭啦!


靠谱助手玩万万没想到


“大家好,我叫王大锤”作为一个帅气的男人,王大锤的第一招节操便是“冰火九重天”,五毛特效技能一出招大魔王必跪,江湖上传言大锤靠的是“我是男主角”光环,万万没想到的是,大锤哥哥玩手游用靠谱助手,大屏幕,键盘操作,实力可是棒棒哒,何必怀疑万万之力?


王大锤出场


在万万迷心中女神一般存在的孔连顺,和“小笼包”一对比,还是孔女神比较清新脱俗的说,一起去看流星拳,一起去看流星锤都是他的制胜之招,当然,能和过儿一起练成玉女心经的最终奥秘正是,靠谱助手——用电脑玩手游,不用边充电边玩手游安全感满满的,孔女神都用的的神器,屌丝拿去撸吧。



孔连顺出场


做一个安静的美男子一直是叫兽的愿望,尽管叫兽在手游中担当诸葛亮这种传说级的美男子人物,但是他罪恶的发型,依旧逃不过卤蛋的宿命,打板回旋、狮吼功是必备技能,万万没想到叫兽的另一个绝技是,用靠谱助手玩万万没想到手游,电脑挂机轻松升级,不占手机内存不伤手机,从不因为手机玩手游错过了漂亮女演员的撒娇微信,他说得好有道理我竟然无言以对。



叫兽出场


会傲娇,会卖萌,还会摔大锤,,每当遭遇危机时刻,父王大人的“丧门星”丢孩技能分分钟自动触发,这可是无法抗拒的自然规律的说!必要的血腥技能也是要有的,什么千年杀呀、刀光剑影呀,靠谱助手呀,都是绝招,全凭靠谱助手玩电脑版手游,多点触控实现摇杆操作,行军打仗中巧妙走位闪避敌军攻击,神手操释放技能秒擒敌军英雄。



父王大人出场


万万没想到 大锤的觉醒,万万成员爆笑登场,万万之力不容怀疑,大锤在努力,各位玩家也要努力呦!用靠谱助手逆袭手机操作,你也可以哟,靠谱助手献上膝盖,陪你一起一本正经的掉节操。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看