当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《血饮天下》内测火爆 首日流水创佳

《血饮天下》内测火爆 首日流水创佳

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 16:42

血在燃,战未停!由OK玩独代发行的团战PK手游《血饮天下》不删档内测昨日已经开启,当日,全国各地玩家慕名而来,服务器已呈现了爆满状态,官方已紧急增加新服进行分流疏导的现象。首日流水更是创下了80万元的佳迹。



《血饮天下》将手游PVP概念延伸,首次将端游华丽强大的TVT玩法引入其中,万人爆屏团战让你成就一代王者,多人混合PK新鲜刺激爽到爆,同时融入了适合手机用户以及团战交互特色的语聊系统和弹幕系统,通过实时的交互以及彰显个性的弹幕设置,玩家完全没有了团战玩法所需的如何沟通之扰。



与此同时,《血饮天下》为PK王者颁发现实奖励,打破以往游戏奖励虚拟礼包传统,《血饮天下》将在这次不删档内测期间,针对1到3服的最强玩家发放iPhone6、小米手机4、移动电源等真实奖励。其规则很简单,每服玩家角色战力在一周后排行进入前10的1到3服玩家即可获得以上奖励。



在这浩瀚神秘的国度,谁能成为团战王者,谁能豪取至高荣誉为自己而贺,《血饮天下》不删档内测等你成就绝世强者!为荣耀而战!


【关于《血饮天下》】


《血饮天下》是2015首款团战ARPG手机游戏,以蛮荒时代为游戏背景,更新鲜有趣!战、法、道三大职业相互配合限制,玩法多变!过百款屌炸天的神兵利器助你一路披荆斩棘!拉风坐骑配搭酷炫的翅膀,带你装B带你飞!过百副本等你限时挑战,看谁能成为副本之王!新创TvT玩法,问谁能主宰王城,血饮天下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看