当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高玩之道 《全民奇迹MU》战力提升攻略

高玩之道 《全民奇迹MU》战力提升攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 16:46

《全民奇迹MU》是由韩国网禅正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行的动作手游。作为手游新贵,《全民奇迹MU》吸引了大批的忠实玩家。游戏中,每个玩家最重要的一个数据,就是战斗力了。自从战斗力高了,刷怪也不费劲了,妹子们也关注咱了。那么如何有效的提升自身的战斗力呢?



装备作为各类游戏的基础产物,自然是战力的第一标准。祈福是获取全属卓越紫装的重要途径,系统每隔一时间将会免费赠送玩家进行抽取。抽取获取道具的同时还可获得积分,积分可兑换【大天使】神兵系列和大量珍惜道具!如果你是大R玩家,那不妨先来几个十连祈福,在前期拿到装备压制,非R也可以利用绑钻买到祈福卷,脸好也可以拿到不错的装备。当然非R也可以在交易所用金币购买前期装备。有了装备基础,下一个目标首选就是恶魔广场!恶魔广场的装备分配是看玩家们的伤害来分的,所以没有点基础装备去恶魔广场也没用。中期不要把所有钻石都砸在前期装备上,后面有更好的。前期+7即可,后面有好装备的话,建议+10!



技能的加强也是增加战力的一大标准。这里我建议非R玩家还是主要加PVE类型的刷怪技能,不但更容易抢到BOSS,也容易在今后刷本的发展上得到有效的提升。水晶环境可以为我们提供大量的魔晶,完全可以为自己的战斗力增加筹码!



翅膀作为最关键的战力提升点,是必须升级的!用绑钻升级吧。绑钻的获取还是非常便捷的,翅膀到5阶,对于战力就有很大的提升了。如果你是大R,翅膀应该是你主要关注的方面。


其他的方面,如声望、成就方面,虽然非常影响战力,但是并不能带来太多实际的效益。如果你经常发现,你战力比人家高很多却打不过他,那可能你的战力发展方向已经错了。



想拥有耀眼的战力,吸引妹子们的眼球吗?玩家们都在拼命的为自己的战力提升而努力。找到正确的方向,不仅仅战力可以得到不错的提升,更是能得到很多实际收益。《全民奇迹MU》给了玩家们众多的选择空间。如何提升战斗力,由你做主!无论你是平民玩家,还是任性大R,都可以找到一条属于自己提升战力的路!战力屠戮,谁主沉浮?一切尽在《全民奇迹MU》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看