当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》走心呼唤老猎人 春节将临该回家了

《时空猎人》走心呼唤老猎人 春节将临该回家了

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 16:44

年关将至,每个中国人心中都会萌生出回家的念头,这种思绪,不因离家的距离和时间而改变,反而愈加浓烈,更加思念起脑海中的那个家。而曾经在阿达拉大陆上奋勇战斗的你,是否也应该打点行囊,回到《时空猎人》app版,再度施展你的非凡技艺,与老友们一起,让入侵的异族颤抖吧!

全新升级,诸多内容等你体验

离开阿达拉大陆之后,是否还常常不自觉的燃起战斗的欲望?经过多次重大更新,《时空猎人》app版新增了诸多全新内容,将给你无穷的新奇感,让你战不停!



雪国地图列车长等你来战

全新狩猎玩法,考验你的技巧与实力,让穷凶极恶的怪兽们乖乖束手就擒,臣服在你的威严之下!与公会兄弟共同作战,呼唤远古神兽,用集体的力量让神兽低头!全新“雪国列车”地图,回到曾经繁华的人类帝国首都,与装备精良的人形机甲激烈对战,彻底解开人类帝国的覆灭之谜!还可在活动场中提前登上列车,疯狂厮杀,赢取丰厚奖励!、

全心期盼,丰厚礼品喜迎回归

好久不见,十分想念。尽管经历了别离,但最终你还是选择了回归,《时空猎人》app版也深感喜悦,唯有丰厚的礼品才能表达个中情谊!



驾驶机甲,酣畅战斗

根据角色类型的不同,回归玩家都将获得丰厚奖励!1月10日前创建角色且超过14天未登陆的玩家最高可获得48亿的海量经验、50块珍贵的经验巧克力、3个120级装备箱、10个机甲齿轮、20个芯片礼包和20个宝石礼包,其中芯片礼包和宝石礼包分别有概率开出王者芯片和王者宝石!未登陆时间少于14天的角色和1月10日之后创立的角色回归也可获得海量经验和众多珍稀道具!



珍贵的王者芯片

全力以赴,营造绝佳战斗体验

自2013年3月6日正式上线,转眼间《时空猎人》app版即将迎来2周岁生日。在这2年中,玩家的大力支持让《时空猎人》app版成为了当之无愧的最热门战斗手游。而永不停歇的创新和新意不断的更新,正是《时空猎人》app版赢得玩家青睐的奥秘所在!



刺激的公会狩猎

从各大角色纷纷觉醒,掌握究极技能,到海盗战舰火线入侵,猎人们携手抗敌;从魅惑女王霸气登场,折服各大角色,到酷炫机甲震撼来袭,一圆儿时高达梦;从狩猎玩法新鲜上线,带来醇正猎人生活,到雪国列车徐徐驶来,领你一睹昔日帝国的末日余辉。层出不穷的新内容,给予了玩家们永不枯竭的战斗欲望和游戏热情!



全新角色魅惑女王

不忘初心,不断创新!《时空猎人》app版将持之以恒,继续为玩家们带来更多的精彩游戏内容,并极力营造出最完美的战斗环境,让你畅爽战斗,快意疆场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看