当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新佣兵闪亮登场 《暗黑黎明》堕龙骑士实战分析

全新佣兵闪亮登场 《暗黑黎明》堕龙骑士实战分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 16:50

随着《暗黑黎明》全新资料片“魔龙争霸”的上线,佣兵阵营出现了更强大的“兵王”——堕龙骑士埃达。这枚佣兵霸气登场,非凡的品质彰显逆天战力!能够将她收归麾下,一定是很多玩家的梦想。下面,我们就来看看这位自带王者光环的堕龙骑士有哪些过人之处。


全新佣兵闪亮登场暗黑黎明堕龙骑士实战分析


堕龙骑士埃达霸气亮相

【狂暴中的战斗机】

众所周知,狂暴骑士是《暗黑黎明》中最抢眼的职业之一,各方面的能力都很强。司职狂战的埃达更是其中的战斗机,这一点从她的佣兵技能就可看出端倪。使用“龙核晶爆”时,埃达能召唤并引爆自己杀死的巨龙的晶核,给前方圆形区域内的对手带来极大伤寒;“堕天连斩”,技能如其名,能够凝聚力量向前方连斩三次,对面前的所有敌人造成毁灭性伤害;“龙骑崩击”最为华丽,埃达从天而降到达指定区域后再次跃起后凶猛的落下,给敌人造成致命打击。


全新佣兵闪亮登场暗黑黎明堕龙骑士实战分析


埃达华丽的技能给敌人致命一击

【羁绊中爆发逆天战力】

作为攻防一体机,堕龙骑士埃达潜力巨大,“调教”得当的话,还能够提升队友的属性加成。完成觉醒I,晋级至金色之后,所有参战佣兵物理防御将提高10%;完成觉醒II,晋级至粉色后,所有参战佣兵物理攻击将提高15%。同时埃达还是“龙族克星”,无视龙息的威胁,在某些特定副本能发挥奇效;当佣兵进阶到+12,则触发“屠龙盛装”,埃达的生命上限提高15%;装备高级磨练符文达到9级以上,埃达的物理攻击提高15%。由此可见,埃达是不可多得的全能型佣兵。


全新佣兵闪亮登场暗黑黎明堕龙骑士实战分析


埃达与弓手、战士配合能发挥奇效


全新佣兵闪亮登场暗黑黎明堕龙骑士实战分析


“堕龙遗迹”副本

作为《暗黑黎明》佣兵阵营的新成员,埃达单打独斗的实力不俗,与其她职业配合更有意想不到的“美味效果”,特别是与弓手或者战士合作,能够相互促进,形成牢不可破的铁三角。想要获得霸气外露的堕龙骑士埃达,小伙伴们可以去参与活动,或者十连抽试试手气,祝大家好运!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看