当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》战士群攻符文技能详解

《天天挂机》战士群攻符文技能详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 16:52

《天天挂机》自从出了技能专精后,技能伤害高了,推图闯关轻松了,甚至连PK都比以前迅速了!


身为一个拥有高血量高攻击,拥有强大护盾的战士,PK场、刷小怪可谓是易如反掌。


那么我们今天就来看看~战士群攻及强大群体辅助技能的符文能力吧!


【震荡波】



震荡波是多人团战和阵营群战的一大好技能!在对3名敌人都造成伤害的同时概率晕眩敌方3人,是一个强大的群控技能。

技能专精后,致命打击的伤害从100%提升至200%,并且晕眩对手的概率也大幅提升!打群架必备哦!

符文等级 技能效果

震荡波I 对三名敌人造成105%的物理伤害,并且53%的概率使其晕眩1回合

震荡波II 对三名敌人造成115%的物理伤害,并且58%的概率使其晕眩1回合

震荡波III 对三名敌人造成130%的物理伤害,并且65%的概率使其晕眩1回合

震荡波IV 对三名敌人造成150%的物理伤害,并且75%的概率使其晕眩1回合

震荡波V 对三名敌人造成200%的物理伤害,并且75%的概率使其晕眩1回合


【战斗号角】



同样的,战斗号角也是团战的一大利器!PVP群战的好助手!虽然增加的伤害并不算高,但是增加50%的护甲却是PK中必不可少。

技能专精后,战斗号角的加伤害提升至45%,也算是一个群体的小爆发了,再加上60%的护甲加强,更有4回合持续效果……啧啧啧~~~当真给力啊!

符文等级 技能效果

战斗号角I 增加我方三人33%的伤害,50%的护甲,持续3回合

战斗号角II 增加我方三人38%的伤害,50%的护甲,持续3回合

战斗号角III 增加我方三人45%的伤害,50%的护甲,持续3回合

战斗号角IV 增加我方三人45%的伤害,60%的护甲,持续3回合

战斗号角V 增加我方三人45%的伤害,60%的护甲,持续4回合


【风暴打击】



风暴打击是战士们刷图挂机必备的好技能,技能里安装一个风暴打击,开场1回合把对方3小怪打到残血,推图方便快捷哦!

技能专精后,风暴打击堪称一个群攻版的英雄打击,350%伤害同时打到3名对手身上,从此挂机刷图打小怪只需1回合!!

符文等级 技能效果

风暴打击I 对三名敌人造成210%的物理伤害

风暴打击II 对三名敌人造成230%的物理伤害

风暴打击III 对三名敌人造成260%的物理伤害

风暴打击IV 对三名敌人造成300%的物理伤害

风暴打击V 对三名敌人造成350%的物理伤害


【狂暴】



狂暴是战士们最大的杀手锏!它能使自身每次攻击都打出暴击效果,并且免疫所有不良状态,在攻击时勇猛无比,搭配着战斗号角与破甲强攻,可谓是神挡杀神,佛挡杀佛。


技能专精为狂暴增加了一个状态——暴击伤害提升高达45%!100%的暴击加上145%的暴击伤害值,我还是躲远点比较保险……

符文等级 技能效果

狂暴I 使自己狂暴,3回合内普通攻击100%暴击且免疫所有不良状态 被动:暴击伤害提高3%

狂暴II 使自己狂暴,3回合内普通攻击100%暴击且免疫所有不良状态 被动:暴击伤害提高7%

狂暴III 使自己狂暴,3回合内普通攻击100%暴击且免疫所有不良状态 被动:暴击伤害提高12%

狂暴IV 使自己狂暴,3回合内普通攻击100%暴击且免疫所有不良状态 被动:暴击伤害提高18%

狂暴V 使自己狂暴,3回合内普通攻击100%暴击且免疫所有不良状态 被动:暴击伤害提高25%


【治疗】



治疗是战士的保命技能,但是由于浪费1回合只回复10%的生命,一般人不用它。

技能专精后,战士的治疗量提升了15%,达到25%的生命回复,虽然不及法师的群加给力,但是好歹保命也是足够了。


符文等级 技能效果

治疗I 恢复我方生命值最低的一人11%的最大生命值

治疗II 恢复我方生命值最低的一人13%的最大生命值

治疗III 恢复我方生命值最低的一人16%的最大生命值

治疗IV 恢复我方生命值最低的一人20%的最大生命值

治疗V 恢复我方生命值最低的一人25%的最大生命值


《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


《天天挂机》祝大家新年快乐!新的一年,咱们一起天天挂机!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看