当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天斗西游》捉妖系统闪亮登场

《天天斗西游》捉妖系统闪亮登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 16:58

S级品质卡牌手游《天天斗西游》一直奔走在人气前线,如今新版本也轰轰烈烈地来了,各种新鲜玩法是不是让你爱不释手了呢?就算是这样,也不要忘了老朋友哦!捉妖系统登场已有一段时间,你们都有好好利用吗?

【返璞归真】

西游之路本就是一个捉妖降妖的过程,游戏再怎么求新求突破,剧情也不能忘本呀!因此,《天天斗西游》特设置了捉妖系统,让玩家也过一把捉妖的瘾,而且,捕捉任意小妖都能获得妖气奖励哦!想想当年猴哥捉妖的飒爽英姿,是不是也想喊一声“妖怪哪里逃”了呢?

【捉妖系统】

捉妖系统是玩家装备获取的重要途径之一,玩家可以通过完成每日捉妖任务,凭借获得的妖气兑换丰厚的捉妖奖励。当然,妖怪也分害人的和不害人的,应该捉哪只就要看玩家的火眼金睛了。若是捉到嫌疑榜上的小妖,组合起来还可获得额外的妖气奖励哦!

【元宝赚取】

每天的捉妖次数有限,小妖又那么多分辩不过来,怎样高效捉妖呢?其实,可以消费元宝购买捕捉令辅助捉妖哦。反正获得的妖气越高,奖励越多,而元宝的获取又是再简单不过。签到、刷副本……各种活动都可以领到源源不断的元宝。如今还赶上新服开启,游戏搞活动,处处撒元宝,就这么好福利,你可别错过!

要玩《天天斗西游》囊括了卡牌收集、神魔养成、副本闯关、装备打造、美人后宫、互动PK、帮派系统、结婚系统等精彩玩法,游戏在养成、互动性上作出更多的优化与改良,而在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看