当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 献给金庸迷们的纯武侠 《有侠气》侠客详解

献给金庸迷们的纯武侠 《有侠气》侠客详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:09

欢动科技旗下的3D武侠新作《有侠气》内测以来,凭借着良好的操作手感、有趣的游戏方式和细腻的武侠画风成功的吸引了一批武林侠客来此淘宝。其中最为人称道的地方就是游戏中,内置了海量真实还原顶尖侠客。比如帅气逼人的靖小哥、高富帅的小王爷、甜美可爱的蓉儿、冰清玉洁的周姑娘等,正所谓是百闻不如一见,快一起来游戏中看看吧!



在《有侠气》的世界中,每一位侠客都有不一样的属性以及其独特的宿命,玩家可以凭借自己的喜好来打造专属的你队伍,将心爱的女侠捆绑在一起,把游戏过程当作赏心悦目的表演,也可以深思熟虑一番,依据其技能特色以及宿命特点进行排兵布阵,组成最强大的阵容。



在游戏中,侠客的品质分为白、绿、蓝、紫、橙五种品质,极具人性化的进阶系统,而且经脉的冲脉材料都可以从游戏副本中得到,完全免费。任何一种侠客都可以通过冲脉来提升侠客的品质,从而进化得到橙卡,再也不用担心手里拿到白色侠客而担忧了。



除了可以对侠客进行品质提升外,当积攒足够的侠客侠魂时候,便可以对侠客进行升星操作。同时,侠客的技能会根据侠客的升星而依次开启,每一次侠客升星与进阶都会让侠客属性产生质的飞跃,可以说是游戏中最直接提升侠客属性的方法。


丰富多样的选择、神秘莫测的侠客宿命、激情的PVE竞技场,这是一个充满侠义柔情的世界,江湖的大门已经开启,让《有侠气》带你畅游武侠,体验正统纯味的中国武侠风吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看