当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最默契的战友 《无双乱武》缘分组合推荐

最默契的战友 《无双乱武》缘分组合推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:06

《无双乱武》即将在2月12日正式开启公测,武力和智慧并重的你是不是在摩拳擦掌准备大干一场,在《无双乱武》的三国世界里想要杀出一方天地呢?小编这就送上新鲜出炉的缘分组合推荐一份,让主公你成为这场公测狂欢盛宴最大的赢家!

吴国阵营推荐:孙权+大乔+周瑜+小乔+黄盖

纯吴国阵营组合,多达7个缘分叠加,其中孙权和大乔的“同室一家”、和周瑜的“内问公瑾”高达70%的攻击加成和38%的暴击率,加上大小乔“江东姐妹”65%的攻击加成,让这个双盾兵的组合攻击力也毫不逊色;周瑜和小乔、黄盖分别满足“郎才女貌”、“苦肉计”,即有兵力又有防御,加上黄盖的盾兵高防特性,简直就是人形堡垒!更有“侍奉孙氏”、“东吴辅臣”各35%的命中加成,让每一击都不落空!

蜀国阵营推荐:刘备+关羽+张飞+诸葛亮+黄月英

刀兵和谋士的攻速都比较快,所以这个拥有两名刀兵+一名谋士的组合攻击节奏是比较快的,诸葛亮和黄月英的夫妻组合“月亮之上”72%的攻击加成配合刘备“三顾茅庐”的命中加成,再加上刘备和关羽的武将技能对敌人造成冰冻、重伤的状态,输出还是很可观的,而“桃园结义”48%的防御加成让队伍中唯一的盾兵张飞压力减轻不少,蜀国的缘分组合攻守皆备,还是蛮实用的。

魏国阵营推荐:曹仁+徐晃+郭嘉+典韦+于禁

这是一个暴力强攻的组合,郭嘉+典韦的“鬼谋奇袭”,曹仁+于禁的“攻守兼备”,曹仁+徐晃的“樊城解围”都是加成攻击65%以上的超强组合,再配上徐晃和典韦的“恶来相助”高达38%的暴击率,输出不要太高!而盾兵曹仁的高防配合“据守”技能的减伤效果,足以保证后方安全的输出环境。

群雄阵营推荐:张曼成+张梁+张角+袁术+裴元绍

这个组合攻击和防守属性都比较均衡,主要的输出来自张角、张梁和袁术的爆发,张角和张曼成、袁术一起上阵可同时获得“黄巾神使”、“图谋汉室”两个加成兵力的缘分,可以最大程度上保证输出职业的安全,而张角+张梁、张梁+袁术分别获得“黄巾领袖”和“乱世群雄”都是增加暴击的组合,袁术+裴元绍获得增加攻击的“时运不济”,都能将输出最大化,同时裴元绍+张梁获得加防御的“识时务者”缘分也让张梁生存能力更强。

百变缘分、海量组合,《无双乱武》2月12日,邀你寻找最默契的战友,更多爆强组合等你来搭配!

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看