当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 射击手游《魁拔-死亡之光》6日上架 游戏特色抢前曝

射击手游《魁拔-死亡之光》6日上架 游戏特色抢前曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:14

由青青树授权、空中网研发的《魁拔》同名弱联网射击手游《魁拔—死亡之光》,即将于2月6日上架安卓平台!玩家在游戏中不仅可以亲自指挥妖侠战斗、体验紧张激烈的元泱大战,还能根据自己的喜好打造不同特色的妖侠,组建属于自己的妖侠军团!



【手动技能 不一样的弹幕射击】


为了更完美地还原动画原作,《魁拔—死亡之光》在传统射击游戏的基础上,加入了“技能释放”模块,玩家在战斗中,可以通过点击技能按钮,自由选择、组合不同的技能。“技能施放“玩法的加入,不仅能带给玩家更强的代入感,更能使射击游戏的策略性与趣味性得到很大的提升!



【强化分解 你的装备你做主】


《魁拔—死亡之光》将动漫原作中出现的武器,全部打造成游戏装备,玩家可以通过装备这些武器,大幅提高战斗力!值得一提的是,地界三把兵刃瑰宝:蛮大人的霸钢刃、长脸大哥哥的爪云王子剑、幽弥狂的伞剑也都可以通过攻略关卡与其他方式获得!


玩家攻略关卡获得的装备,不但可以强化,更可以进行分解,将不需要的装备“废物利用”,变成强化材料。分解得到的强化物品可是要比从商店买便宜很多的哦!



弱联网射击手游《魁拔—死亡之光》由空中网旗下王牌工作室打造完成。这款游戏凭借其新颖的战斗模式与忠于动漫原著的精良制作,为玩家带来热血、成长和励志的正能量!《魁拔—死亡之光》即将于2月6日上架安卓平台,喜爱《魁拔》、喜爱“打灰机”的小伙伴们,一定不要错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看