当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 懒人也能玩《雪之刃》不一样的动作手游

懒人也能玩《雪之刃》不一样的动作手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:15

有人说,只有勤快的人才能玩动作类网游,而要想玩得好更是得练成抽疯手。创新3D动作手游《雪之刃》结合卡牌、角色扮演等多种玩法,游戏首倡微操作动作理念,玩法丰富多样,适合各种类型的玩家,就算是懒人也能玩得转。

【丰富游戏剧情】

《雪之刃》有着恢宏壮阔的世界背景和跌宕起伏的剧情故事,玩家可以在游戏中穿梭于不同的平行世界,体验各种风格类型的冒险,接受各种新奇刺激的挑战和历练。在这里,玩家会遇到各种各样的情景,一步步深入游戏中的剧情,体验各种好玩有趣的东西。

【多种有趣玩法】

游戏玩法多样,丰富新奇。比如玩家会遇到各种强大的怪物,不过玩家也有机会招募这些怪物成为自己的伙伴,让他们帮助自己一起战斗。这些怪物还能像宠物一样不断养成,变得越来越强大。玩家还可以装备炫丽强大的神翼,神翼能不断提升品阶,外观可以变得越来越酷炫,属性也变得越来越强大。

当然,游戏中也不缺热血刺激的战斗。玩家可以体验刺激惊险的副本战斗,也可以体验和其他玩家的热血对决。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候广大玩家就能亲身体验这款好玩有趣的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看