当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄大乱战 《时空英雄Z》今日开测!

英雄大乱战 《时空英雄Z》今日开测!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:18

“多个时空穿越科幻,多个次元英雄乱战!”超时空科幻手游《时空英雄Z》,在万众瞩目之态势下于今终于迎来首次免费删档内测(为期十天)开启的大日子!总数高达过千,囊括多个次元,画风各异的英雄美女们将会齐聚于《时空英雄Z》,等候您的亲自调遣指挥,开启史上最强乱战冒险之旅!

【上千张精美卡牌,让你身临其境一场独有的历险战斗!】

作为一款多个次元英雄乱战的策略卡牌手游,上千张精美卡牌只是现时版本所暂定的,在未来更多次元英雄的穿越参战中,卡牌数量也必定不停飙升,务求令各位玩家感受身临其境独有历险战斗的游戏感受更加丰富!现在版本中,钢铁侠等正义英雄似乎被吕布或其背后不明势力所蒙蔽,将会与玩家军为敌,多场激斗之下,你能否和他们冰释前嫌,共抗邪恶势力?

【究极萌妹育成计划,养成有爱御姐带回家!】

究极萌妹育成计划,养成性感成熟御姐就可带回家喔!《时空英雄Z》在强大的画师团队深厚功力加持下,将各大卡牌形象按照各次元特点而将画风分为古朴、科幻、萌宠、美女、机甲区别,形象活灵活现各不违和,反映出《时空英雄Z》在当今手游领域画工方面带来的极具渲染画面感!

【激爽战斗一触即发,再任性也要玩!】

激爽战斗一触即发!为了更加符合手机游戏的操作模式,《时空英雄Z》更大大简化了战斗的操作,以英雄自动战斗+玩家手动释放技能的方式来减少玩家的疲劳感,寓意着本游戏的剧烈战斗节奏,还需要您于关键时候的判断准确出招;而在过去透露的情报可知,有部分被动技是英雄满足一定条件就立即触发,因此,仔细根据实战环境,组合多种技能搭配,方能使战阵之中威力倍增,碾压最终之敌!

【掌中微操,指尖大招!无限格斗,全屏幕华丽魔法!】

掌中微操,指尖大招!战士、弓手、法师三大职业,全屏幕技能绚丽魔法在手机端数百英雄技能结合超次元科幻精品设定展现!强强联手出击,跨越时空猎杀怪物,带给你前所未有的畅快游戏体验!无限格斗、秒杀大招、全屏幕华丽魔法、超多绚丽技能尽在你指尖绽放!

【全新大场面BOSS战斗,压迫你的神经!】

全新大场面BOSS战斗,各次元身份神秘莫测强大BOSS,正组队来袭!已经知道的钢铁侠、绿巨人、雷神将会携带惊人实力参战,将与一众玩家军作深入对抗!预计更多次元的英雄们也将在幕后黑暗势力的指使下,将会与玩家展开连场压迫神经之激战!

《时空英雄Z》首次免费删档测试,今日开启!想快人一步感受超时空科幻手游魅力,成为玩家中的精英元宿,必须从速!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看