当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 校内打架无顾忌《校花的贴身高手》手游PVP玩法盘点

校内打架无顾忌《校花的贴身高手》手游PVP玩法盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:26

小清新校园手游《校花的贴身高手》由网络同名人气小说改编而成,起点A级签约小说,拥有上千万读者!游戏主要讲述主角是一位来自乡下的高手,受父亲之命保护名校的校花从而引申出整个故事剧情。而PVP玩法是游戏的核心,下面我们一起来见证腥风血雨的古惑仔校园风暴吧!

阵营对战升级快

阵营对战是游戏新增的全新PVP副本玩法,玩家可以在每天晚上20:00-21:00开启阵营对战,进入副本后系统会发放相应的游戏任务,只需要按任务要求击杀敌对势力从而完成任务。在任务完成后有丰富的游戏奖励,更有大量经验帮助角色提升战力。


练功房抢夺战

战力提升PVP练功新玩法,练功房分为天、地、玄、黄、普通五种房间,天地玄黄四种房间中位置较少,玩家可以通过抢夺的形式抢占他人已经占领的练功位。每天只有三次免费抢夺机会。在练功房练功达到指定时间后获得大量经验来提升等级。


仇人追踪决高下

《校花的贴身高手》引入全新的仇人追踪玩法,不管天涯海角只为复仇!游戏生存分为多种模式,有和平、组队、公会、全体四种,每一种都代表着不同的玩法,要开启仇人模式需要开启全体,即可对任何人攻击。复仇之战一触即发,更多玩法请期待游戏上线!

《校花的贴身高手》手机游戏由起点白金作家鱼人二代同名人气小说《校花的贴身高手》唯一正版授权改编,由深圳云荣天尚独家代理的青春校园题材手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看