当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年前再发力《超凡特工》新版更好更强更爽

年前再发力《超凡特工》新版更好更强更爽

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:30

   农历新年即将到来,各位超级英雄们买到回家的车票了吗?还没买到的小伙伴不要放弃,《超凡特工》陪你一起刷票,已经买到的朋友《超凡特工》将是你回家路上的好伴侣。《超凡特工》年前再发力,新版上线,游戏将更好!更强!更爽!

【全新机甲系统 培养你的专属机甲】

《超凡特工》机甲系统回炉重造,新版机甲更加酷炫,更加强力,BOSS见了畏惧加倍!首批推出的机甲总共有暴力猿魔、极速刀锋、发条魔灵三个每个机甲都拥有三个强力的技能,技能威力绝不会让大家失望!除此之外,机甲还能通过装备提升战斗力进阶哦!如此好用的机甲,怎么获得呢?《超凡特工》此次新版机甲,每个都能通过游戏副本获得,快来战斗打造你的专属机甲吧!

【福利大放送 创新档位首充双倍】

首充双倍只有一次?怎么可以,“三赔”保质的良心游戏,怎能没有更劲爆的福利呢?《超凡特工》推出档位首充双倍,不同档位的首充都能获得双倍的收入,如6元首充双倍,328元首充双倍!首充双倍不再只有一次,档位首充双倍,让你多次体会双倍收入快感!

此次《超凡特工》更新可谓是开年来最大的一次更新,除了上述的功能外,还有许愿系统、随从系统等的调整哦!更畅爽的格斗手游体验,尽在《超凡特工》!快来体验,化身超级英雄战斗吧!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看