当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 任性,买买买《激流快艇2》S级酷炫座舰大八卦

任性,买买买《激流快艇2》S级酷炫座舰大八卦

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:33

俗话说一个成功男人背后,必然有着一个成功的女人,细看马大爷传说背后,则是一群买买买的“成功女人”。为了爱与和平,男同胞自然也想要春暖花开、模型高达,什么面朝大海,竞速狂飙也是所欲求也。虽说现实豪艇买不起,总归能在竞速游戏里买买买酣畅一回。说到这里,那么问题来了……俗称业界良心,在QualityIndex.com上评分 8.6的3D水上竞速手游《激流快艇2》IOS版是上架了?还是上架了?

关于这个任性的问题,小编只想说,爱过……

最近早上起来,经常犹豫今天是开法拉帝游艇遛鲨鱼呢,还是开丽娃Riva游艇吹吹海风好呢?唉,果然对于风一般男子,想要简单的生活注定困难重重。不说了,充话费送的诺基亚充好电了,得起床激流了。

打开游戏看着心爱的座舰,突然想起昨天那个明媚下午,和激(基)友一起蹲在街边,用它成功冲上专业杯冠军宝座,路人惊异的表情,一定是被我们驾驭海浪的英姿所倾倒。不过话说回来,“辣”么多奖金怎么花呢?买买买……座舰DIY!为了体现高大上,只好专程向淘宝倒卖原子弹的隔壁老王那定制了一套拉风酷炫到没朋友的改装设计图。

既然决定了,就准备开始动工!打开商店系统DIY什么的最拿手了。随机喷漆、单色、多色、丫的“辣”么多颜色选项你以为对着图还搞不定?呵呵……一如既往天才般的打造。

就算身边朋友连连夸赞英伟不凡,但总觉得少点什么。想起小时候一个老人对我说:骚年,看你骨骼惊奇,乃百年难遇的奇才”现在想来,这样骗子真是深恶痛绝,看他也有悔过之意,对我所说句句肺腑真言也就不与他计较了。不过作为百年难得一遇的奇才,没有几十辆酷炫舰艇怎么能体现出伟岸气质?想来想去又找隔壁老王定制了一套科幻感十足的设计图。

众里寻他千百度,暮然回首,那人依旧对我不屑一顾。这个世界上越是想要的东西就越难得到,这就是难以叵测的命运。当然对于天才就另当别论了,看了看设计图,又看了看眼前琳琅满目的舰艇款式,唉!有货真是烦恼,面对如此多的选择,再奇葩的概念设计也能找到,难道这就是上苍对天才注定的眷顾。

只是随便点点手指就改装完成了如大师级般酷炫的改装,不愧是要成为王的骚年。现在,终于到了大显身手的时候了,果然无论什么业余杯、专业杯、世界杯、C罩杯、E罩杯、赛场中的明星永远属于自己的,如风一般的男子!

“辣”么多款式、”辣”么多DIY、买买买,世界上任何事只要有心,神马都不是难事。好了……包工头过来了,我继续搬砖了。最后敬告诸位英雄:“不要九九八、不要九十八、酷炫拉风免费带回家,极致水上狂飙,你,就是风一般男子”!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看