当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 朗姆酒太多?《刀塔帝国》耐力使用指南

朗姆酒太多?《刀塔帝国》耐力使用指南

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:39

耐力是《刀塔帝国》除体力外的第二消耗系统,玩家每次神器掠夺或挑战竞技场将消耗2点耐力。由于耐力使用量及范围都远不及体力,所以让不少玩家看着背包中积攒的大量朗姆酒,却不知道该如何利用,以下将提出三条建议供玩家参考。

掠夺金属锭 强化神器

金属锭可以为神器增加海量经验,除了每周三、日通过领主试炼的“近卫军团”挑战获得大量成品及碎片,另一个更有效的方法就是在神器工坊通过掠夺获得。其中,黑铁锭和高级金属锭需要玩家至少拥有一个碎片才可掠夺,而红铜锭碎片可任意掠夺。


朗姆酒太多?《刀塔帝国》耐力使用指南


每个红铜锭能给神器提供100点经验,由于可任意掠夺,玩家可以消耗多余耐力换取红铜锭来强化神器。

耐力换荣誉值 兑英雄印记等道具

玩家每次参加竞技场PVP,无论胜败都将耗费2点耐力。竞技场作为《刀塔帝国》核心PVP玩法之一,玩家不仅可以在此角逐排行榜,也可以赢得荣誉值换取道具,包括英雄印记、紫装、荣誉石等。


朗姆酒太多?《刀塔帝国》耐力使用指南


玩家不仅可以通过竞技场挑战成功获得荣誉值,在每日23点时,系统还会根据玩家所处排名发放相应数额的荣誉值奖励。

耐力过多 换成金币吧

除了以上两种耐力利用方式,若玩家耐力依然过剩时,还可以考虑以掠夺紫色神器的方式获取金币奖励。此方法是利用NPC低掉落几率,通过重复战斗获得战斗胜利的金币奖励,在高等级下,一场战斗可获得上千金币。


朗姆酒太多?《刀塔帝国》耐力使用指南


若玩家急缺金币,且背包内朗姆酒存货较多时,可以考虑用这种方法将富裕耐力转换成可观的金币。

看完以上三点建议,相信玩家们在面对过剩的耐力及背包大量的朗姆酒时,能将其置换成有用资源,如强化神器必备的金属锭,能兑换英雄印记、荣誉石和紫装的竞技场荣誉值,或者通过掠夺获取金币。

追求永不间断 聆听玩家心声


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看