当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《X三国》武将介绍:曹仁,非主流少年到大司马

《X三国》武将介绍:曹仁,非主流少年到大司马

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:45

曹操与他的堂弟曹仁,可谓是一代枭雄与一名骁将,可谁又想到,这位从此跟随曹操南征北战,屡立战功的铁血将军曾经竟然是一位非主流少年?在《X三国》中,曾经的非主流少年摇身一变,也是英姿飒爽铁骨铮铮的真男儿!



【非主流少年的巅峰之路】


曹仁还是个小孩子的时候,史书记载他“少时不修行检”,很喜欢骑马射箭,用现在的话说就是个不听话非主流少年。在他十七八岁时,竟趁着天下大乱的时机,在老家拉起了一支千余人的队伍,开始了他的土匪生涯。如果没有董卓之乱,相信他会一直在黑社会里有声有色地混下去。公元189年冬,曹操从京城一路跑到陈留,招兵买马,准备讨伐董卓。曹仁得知消息后,马上带着手下前来投奔。从此,抱到操哥大腿的曹仁开始施展才能,最后当上大司马,走上了人生巅峰,要多励志有多励志。


【强悍输出势不可挡】


和史书里的黑社会大哥异曲同工的是,在《X三国》中,曹仁定位为近战输出,不仅输出强悍而且技能较全面,群伤,单体,减益技能,变身都是他的看家本领,技能名有鬼神降临,力劈华山,破甲,鬼神之勇,有他在的战场定能势如破竹,一举攻破!拿上他的专属武器倚天,穿上他的专属装备破军面具,大破敌军打下江山指日可待!



霸道的黑道大哥,骁勇杀敌的悍将,此番亮相《X三国》,曹仁完美诠释了这个真汉子的双面魅力,各位主公,快来与他一起驰骋疆场吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看