当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 混沌大战四骑士 《大天使》主角资料详解

混沌大战四骑士 《大天使》主角资料详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:50

在《大天使》的世界里,天启四骑士正妄图扰乱整个世界的秩序,天使的命运受到了极大地威胁,各路英雄怎能坐视不管!今天带来三大主角的详细资料,选择最适合你的角色,拯救被黑暗笼罩的世界吧!


咆哮之火-加兰德



烈日帝国的狂战士头领。加兰德原本是一个富有战斗激情的猛士,但是却受到了天启的影响,自此嗜杀成性,并在一个狂风暴雨的夜晚错手杀死了至亲之人,然而滚烫的血液却唤醒了原本的加兰德,他幡然醒悟。为了报仇,加兰德踏上了封印天启的复仇之路,一路杀向最后的胜利!

特点:攻高血厚,超强坦克。冲锋在前,以一当百!


圣水学徒-赛蕾娜



水之圣域的圣女,受到了水之女神祝福,从小就研习水之魔法,力图造福圣域一族。不曾想天启降世,审判日即将到来,如若放手不管,最后圣域只能毁于一旦。为了避免被摧毁,水之女神派遣了最得力的弟子,也就是赛蕾娜前往大陆与勇士们一起封印天启。

特点:圣水神力,远程施法。伤害爆表,一招致命。

自然之怒-拉力欧



来自上天的精灵,也是森林的守护者,维系着整个大自然的平衡。天启降临,生命森林的祥和安逸之地变得黑暗腐蚀,往日的宁静不复存在。为了使得森林恢复生机,年轻的精灵神射手痛下决心,背上了心爱的弓箭,离开这并不宁静的土地,踏上了封印天启的道路。

特点:猎豹突袭,狂狼撕咬,精准打击,来去无踪。

最后,介绍下他们的对手天启四骑士。天启四骑士分别代表:战争、死亡、饥荒、瘟疫。

战争:为世间带来无尽的战争和杀戮,让世间的各物种进行惨烈的厮杀



死亡:所经过的地方都笼罩了死亡的气息,让世界不再有任何生气,使人类在绝望中生存



饥荒:让富饶的土地变得贫瘠,让公平的社会变得不公,让矛盾充斥世界



瘟疫:让疾病横扫大陆,让恐惧笼罩大陆,让绝望充斥大陆,让人类放弃最后的抵抗



《大天使》将在2月4日上午10点在PP、快用、百度开启删档测试,心动不如行动,做好战斗准备吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看