当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 忍者装备实录 3k玩《红刃OL》忍女职业历史谈 (中)

忍者装备实录 3k玩《红刃OL》忍女职业历史谈 (中)

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:52

在日式封魔格斗手游3k玩《红刃OL》,忍女是双刀忍者职业的代表,与擅使长枪以范围取胜的将军、擅使太刀以均衡取胜的鬼武一样是讨鬼封魔者的重要力量!而忍者,在许多人心目中是代表了东方神秘领域之文化象征,在历史长河中留下自己的印记,却又被后世虚夸成上天入地无所不能的“半神”。那么,要从游戏中的忍女职业还原真实的忍者,就要从其相对贴切真实的忍者装备入手了!


《红刃OL》忍女职业历史谈


【笔盒】

当然不是用来象小学生一样放铅笔的(还要是2B的那种),历史上的忍者在获得情报以后,需要及时把消息汇报给上级。于是,他们会把毛笔和墨水装在盒子里,方便及时书写记下(还真的是文具?)。另外盒子里也有足够的空间装放毒药,以备包括了断敌人或者了断自己等等各种不时之需。


《红刃OL》忍女职业历史谈


【爪刀】

忍者的徒手格斗武器(卧槽,忍者你好意思说徒手),由金属或者竹子制成,忍者把这种猫爪子一样的武器戴在手上,用途就不辩可知了。需要注意的是这种武器在夜光下阴人特别歹毒,趁着夜色的掩护,往人的重要部位一爪下去,基本可以保证一秒整容或者变性,甚至往生。被誉为忍者杀伤力最强的武器,超越忍刀!


《红刃OL》忍女职业历史谈


【发簪】

也是主走阴险路线的轻巧武器,发簪小而轻,平时可以别在头发上隐藏起来。执行任务时,忍者可以用发簪开锁(这小偷小摸的毛病不能治……),或者在发簪上涂上毒药,关键时候也给敌人致命一击。因此,在黑暗环境中和忍者对抗,在这些诡异出奇的武器面前,十二万分的不划算!


《红刃OL》忍女职业历史谈


【牛角听筒】

这种听筒可以用来放大声音,忍者可以把听筒贴在门上来窃听敌人的对话。不过对此小编抱有怀疑,因为比较脱离实际生活吧(说得上面三样东西就好像是你的实际生活一样……)忍者主要该还是靠自幼苦练的听力(不是英语高考那种……)得回来的本领,牛角听筒只能起一个辅佐作用吧。


《红刃OL》忍女职业历史谈


【大米】

忍者会把米撒在街角,染上特定的颜色,或者排列出一定的形状,来传达信号。这个应该是真实故事,不过也应该不能用做长久信息的传递,否则路过个小猫小狗把米吃了,或者来个大叔大妈把地扫了,那接头人岂不是得哭死。小编听到的另一个传说是,忍者通常会有特制的“五色米”,混在地上无味,通常用于野外战术地形的信息联络,据说这种米特制之处在于野兽都不会接近,就是不知道吃了会有什么后果呢……


《红刃OL》忍女职业历史谈


好了,限于篇幅,本期介绍的贴切历史的忍者装备暂时到此为止。虽然,因为游戏设计需要,忍女可以手持双刀大开大砍一番,但历史上的忍者,其实还是尽量不令自己处于搏击状态为上策!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看