当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四大恶人来袭《天龙八部3D》上演江湖惩恶

四大恶人来袭《天龙八部3D》上演江湖惩恶

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:57

《天龙八部3D》四大恶人齐出重掀江湖血雨腥风,江湖群雄闻之色变,武林动荡再起。众豪侠替天行道再举铲恶大旗纷纷加入剿灭江湖败类的行列中,正义之势重聚江湖。





当玩家组织好剿灭四大恶人的队伍后在每日13点和19点和“恶人”(副本接应NPC)对话即可传送至副本中,一路过关斩将四大恶人及其手下全部消灭掉后会有“感谢各位大侠相助,恶人已被清除”的公告提示玩家已经成功手刃四大恶人阻止了江湖的新一轮危机。在成功剿灭四大恶人后会获得60级以上橙装、神器碎片、宠物技能书以及戒指制造图纸等奖赏。





像乔峰一样行走江湖弘扬正义之风,侠之大者为国为民,恶人重出江湖引发的邪风也要靠正义之士打压,四大恶人个个行事凶狠,令人生畏,所到之处尸横遍野。四大恶人已经卷土重来引发新一轮江湖恶战,武林豪杰群起而攻。



四大恶人横行已久,众豪侠还在等待什么,打压邪恶义不容辞,替天行道刻不容缓,成就新一代武侠传奇,嗜血之战一触即发。究竟是四大恶人逆袭称霸武林,还是群雄涉险拯救终生。江湖的和平掌握在你的手里!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看