当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 休闲重度两相宜 《黑夜传说》诠释手游新定位

休闲重度两相宜 《黑夜传说》诠释手游新定位

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 17:58

有人喜欢休闲轻松类的游戏,而有些人中意重度投入的游戏,但游戏终归是让人娱乐的,找准自己本身的定位,才能取得更为夺目出彩的成果。2015年度重度ARPG开年巨作《黑夜传说》不仅仅在其特色的战斗体验方面,有着让人印象深刻的出众表现,游戏中更是有着多种创意玩法大大充实拓展了可玩性,让任何层面的玩家都能轻易的找到自己在游戏中的独特定位与深层乐趣。据悉《黑夜传说》即将上架APP Store,在游戏上架之前来看看,《黑夜传说》是如何诠释出手游的新定义的。

追求完美,只做高端重度

《黑夜传说》经由一年的时间细心雕琢、不断蜕变日臻完美,封测后积极汲取玩家的反馈意见,并不断优化游戏系统与丰富游戏玩法,其酷炫的TSD战斗机制,全3D立体无死角的精致建模,宏大而富有史诗感的剧情构造,都表明着《黑夜传说》是一款不可多得的高端重度手游。友情提示,全手动操作能使玩家更好的体会到游戏中那种欲罢不能的无限连招激爽快感。绝对会是一款让你爱不释手、离不开手机的绝妙佳作。

不断突破,只为最佳体验

《黑夜传说》在“即时战斗、真人PK”这一核心玩法的基础上,拓展延伸出了丰富的其他可能性,强大的主线剧情支撑围绕着摩尔根大陆上的千年宿怨仍在继续,游戏的主题是“战斗”,而却又不是只有“战斗”那么空洞。生死相依的忠诚魂兽,简化而不单调的RPG成长路线,荣耀与共的军团混战,生动贴心的社交系统,还有出乎意料的祭祀卡牌,《黑夜传说》总会带来莫大的惊喜,哪怕只是做个休闲玩家挂挂机,媲美端游的超高画质也能让人领略到无限风景。

2015年最值得玩家期待的划时代战斗手游《黑夜传说》于先遣测试中展示出来的不俗魅力俘获了大量玩家,继承经典RPG养成乐趣与在线PK战斗快感精髓,并不断推陈出新颠覆以往,添入如魂兽系统、武器系统、战斗变身、翅膀成长、祭祀系统、军衔系统、大型军团对战、跑商等全新丰富玩法,还有更多的未知精彩,即将闪耀登录APP Store,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看