当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约约约! 《万万没想到 大锤的觉醒》2月5日全渠道上线

约约约! 《万万没想到 大锤的觉醒》2月5日全渠道上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 18:02

春节就要到了,无论是老的少的男的女的,都纷纷约起来了,你有约了么?无论是否有约,新一代套卡式神剧手游想跟你约!2月5日《万万没想到 大锤的觉醒》贺岁公测开启,安卓与ios全渠道炸裂上线,导演大大们,快来跟大锤约起来吧!


《万万没想到 大锤的觉醒》2月5日全渠道上线


《万万没想到 大锤的觉醒》是由万合天宜官方正版授权改编的万万系列手游,游戏以拍戏为主题,原汁原味还原《万万没想到》原作剧情。在游戏中,玩家将以导演身份进入游戏,组建自己的演员阵容,开启万万拍摄之旅。


《万万没想到 大锤的觉醒》2月5日全渠道上线


本次《万万没想到 大锤的觉醒》贺岁公测,将与《万万没想到:千钧一发》微电影同日与大家见面。在游戏中成为导演大大的你,将会如电影一般,遇到各种宿敌哟!2月5日导演大大们可与大锤相约,边看电影边拍电影哟!


《万万没想到 大锤的觉醒》2月5日全渠道上线


春节到新年好!在本次贺岁公测中,《万万没想到 大锤的觉醒》运营组为导演大大们准备了各种“恭喜发财”礼物哟,惊喜不断欢乐多多。欢迎2月5日一起与王大锤相约,与新的一年新的快乐相约!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看