当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奏响华丽乐章《贪食英雄》今日内测火爆开启

奏响华丽乐章《贪食英雄》今日内测火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月04日 18:04

上海宣合游戏鼎力打造的最新策略ARPG手游《贪食英雄》于今日震撼开启不删档内测。一股华丽的贪吃风暴将在安卓平台盛大卷起。耳熟能详的魔兽经典人物闯荡贪吃战场,在你的指尖划出一段不朽乐章,更有惊喜在等你哦!2015,贪吃风暴,强势出击!



《贪食英雄》是基于经典手游贪吃蛇的玩法,轻松上手,再搭配上一个个魔兽史诗级人物,上演一场魔兽贪吃大乱斗。游戏画风炫彩华丽,无论是宏达的地图场景,人物的造型,还是技能的效果,都做到精益求精,近百位魔兽人物轮番上阵,魔法与刀剑的肆意相撞。同时玩家可根据敌人的实力调整英雄蛇阵,让大战更富有策略性和趣味性。



魔兽英雄齐上阵,化身吃货萌萌哒,更多精彩好礼送不停,多重活动让你乐翻天。《贪食英雄》不删档内测期间,各种活动轮番上阵,N多大奖等你来取。

一、游戏活动:《贪食英雄》内测好礼大放送

2月4日内测正式开启之后,每天只要登录游戏就能领取各种实用奖励,英雄,宝箱,钻石,金币,应有尽有,更有每月签到赢好礼,累计登录次数越多,获得的奖励就越好。

二、微信活动:Q币礼包等你来

凡是在《贪食英雄》活动当天将不删档内测新闻或者活动信息转发到朋友圈的玩家,都有机会获得微信抽奖机会,官方将于活动结束后从所有符合条件的玩家中抽取50名幸运玩家,获得10元Q币充值大礼包。!



闯荡贪吃幻想世界,热血指尖享受,《贪食英雄》2月4日,我们震撼起航!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看