当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “暖男”陈学冬倾情助阵 《全民泡泡大战》今日公测

“暖男”陈学冬倾情助阵 《全民泡泡大战》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 09:49

今日,由腾讯移动游戏独家代理,晶合思动倾力研发的泡泡消除类手机游戏《全民泡泡大战》同步登陆微信与手Q。同时,《全民泡泡大战》与当红小生陈学冬正式达成合作,萌值爆表的代言照震撼曝光,各位看官不要错过哟!


美味冒险,任性玩,腾讯移动游戏2015消除类手机游戏大作《全民泡泡大战》今日正式启航,甜蜜冒险即刻出发!



【美味冒险 任性玩】


《全民泡泡大战》作为腾讯移动游戏2015年初先锋力作,深受玩家们的热烈期待。游戏整体风格清新休闲,而清爽悦耳的配乐与萌趣十足的角色宠物更将从视听感官上给你带来双重冲击。同时,游戏还为广大玩家构建了一个美轮美奂的美食世界,游戏中的每一个角落都充斥着诱人美食的身影,更有抹茶森林、奶酪沙漠等别具一格的地图关卡等你来探索!


《全民泡泡大战》将在这个充满着斗争与喧嚣的世界中,为你带来一股别样的清新健康之风!



【当红小生陈学冬倾情加盟】


近日,腾讯移动游戏运营的《全民泡泡大战》与当红小生陈学冬达成合作,并由后者正式出任游戏的官方代言人!陈学冬温暖的气质与游戏的萌动清新完全吻合,借由陈学冬的“暖男”形象,游戏自身的健康之风得以完美展现。而游戏中更为陈学冬量身打造了独特的造型与关卡,各位粉丝们千万不要错过哦。


此外,由陈学冬倾情主演的主题曲与MV也在紧锣密鼓的筹备当中,并有望在将来与广大玩家见面。




【突破常规 休闲挑战新风潮】


相较于传统消除类手游的换位消除模式,《全民泡泡大战》并未在旧路上愈行愈远,而是选择了另辟蹊径,大胆将射击与消除融合,打造出全新的泡泡消除类玩法。全新玩法不仅充满了技巧策略性,同时代入感也会大幅提升,让你爱不释手,每一秒都沉浸在乐趣之中。



【百万豪礼 轻松拿到手软】


公测伊始,官方还为每一位加入这场甜蜜冒险的玩家准备了相当丰厚的礼物。即日起,每一位参与公测的玩家都将直接获得新手大礼一份,内含海量金币钻石,此外参与线上活动更有珍贵的A级宠物等你领取,让你在起跑线上超前一步,冒险旅程更加顺畅!



美味冒险,任性玩!《全民泡泡大战》今日正式登陆微信与手Q,小伙伴们动起来,甜蜜冒险,一“触”即发!


下载地址:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看