当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《海岛争霸》今日登陆安卓 群雄逐鹿万元大奖

《海岛争霸》今日登陆安卓 群雄逐鹿万元大奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 10:17

真的来了,这次是真的!!史上最难策略手游《海岛争霸》安卓版内测于今日11:00开启,本次测试将登陆八大安卓渠道:360,百度,UC,小米,豌豆荚,当乐,PPS,拇指玩,安智(排名不分先后)与玩家见面,硬核渠道同时开通,OPPO,VIVO,金立,酷派,联想,华为,魅族(排名不分先后)7大品牌应用商店均同时为玩家提供下载服务。此次安卓登陆,除各种壕的超级游戏礼包外,更是有万元现金奖励等你来拿,时不我待,Follow us 动!起!来!



【脑力比拼 玩法N种 完爆眼球】


“无脑点点点”和“观看纸牌碰碰碰”再也无法满足人类的需求,《海岛争霸》中首次将轻联机和逆塔防PVP玩法相结合,让玩家在游戏中尽享酣畅。如果在游戏中普通的PVP不能满足你征服的欲望,你可以在每次开启联赛的时间进入联赛进行征服、点火,你所要征服的对手将是和你同一等级阶段的玩家,让你得到前所未有的动力,同时还会额外获得一定的联赛奖励,当联赛结算时,会根据你不同的联赛排名,将会获得各种珍惜道具——符石,天使之星,血钻。



【人气爆棚 逐鹿群雄 万元大奖】


此外,《海岛争霸》即日起开启10000万元现金奖励,寻找能够完美通关的玩家。而当游戏正式确定内测日期,开启万元现金活动后,玩家们更是热情无比,自爆照片、踩楼祝福、呼朋唤友、微信转发、主题讨论,活动的目的是征集“全球最强大脑”,要知道,这一次头衔第一,奖励第二,谁不想做最强大脑,称霸全球!!



【策略为王 左右开弓 最难手游】


在《海岛争霸》中一枚小兵是可以左右大局的,当你一不小心全军中伏之后,哪怕是还剩一个弓箭手,或是一个小怪兽,在避开火力点的情况下,都很有可能扭转乾坤,坚定相信自己的智慧超群,让你在手游中挥斥方遒,指点江山,粪土当年万户侯。 这可能是你玩过的最难策略游戏,没有之一!


实力团队研发,亿万玩家期待,玩家的高涨热情和媒体的高度关注,充分展现出了其强大的号召力和非凡的品质。《海岛争霸》继承了正统塔防你攻我守的精髓,逆塔防和轻联机PVP的推成出新,让你在天与海的绝色美景中,尽受这重五色天地的华美与震撼!



【关于《海岛争霸》】


史上最难策略手游《海岛争霸》强势来袭!作为百游汇通潜心研发,广州艾游发行的全球首款塔防战争手游。游戏中拥有全球首创逆塔防的进攻玩法、自主修路塔防阵地建设、180个精心设计的关卡地图、以及全球同服的宏大世界模式。靠等级碾压对手在这里绝无可能,你必须融大局观察和细节操作于一体,脑洞大开智慧超群方能攻破难关,这一定是你玩过的最难策略游戏,没有之一!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看