当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《西游神魔决》今日公测,百万福利任性来袭!

网易《西游神魔决》今日公测,百万福利任性来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 10:37

网易2015年开年巨制,首款2D回合手游《西游神魔决》将于今日11点正式开启全平台双端公测!官方史诗西游CG震撼首曝,挑战你的想象!百万福利任性来袭,轻松畅玩不停!潘春春、夏小薇、HITA、黑色禁药、钟恩淇领衔百位名家共赞《西游神魔决》,更有百大“西游最美红颜”乳神天团助阵公测!即日起,下载《西游神魔决》开启你的西游之行,更有六大公测活动给力开启,iPad Mini3、限量橙卡符印、唐小僧定制充电宝、移动话费海量掉落!


《西游神魔决》史诗CG:



苹果首发登顶iPad付费榜,人气爆棚凝聚期待


网易出品,必属精品。作为网易首款2D回合手游大作,《西游神魔决》1月31日首度上架苹果App Store以来,即迅速闯入iPad付费榜前列,创造了iPad付费榜第一,iPhone付费榜第四的佳绩。2月3日开启安卓下载以来,人气持续爆棚,良好的产品口碑、超高的玩家期待,也从侧面印证了网易回合的独特魅力。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网

友荐云推荐


精彩推荐更多>>

原创栏目

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看