当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 别惹我 我会炸!《刀塔传奇》炸弹人技能视频曝光

别惹我 我会炸!《刀塔传奇》炸弹人技能视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 10:57

《刀塔传奇》2月签到英雄炸弹人已经正式登陆游戏。这些可爱的小精灵鬼的可都是些暴脾气,擅长埋雷布阱,激光打击!萌萌的炸弹人还可能在战场上埋布多达15个地雷,无论在哪都是炸你没商量!下面就来看看炸弹人的技能介绍视频吧!


炸弹人技能视频介绍:



地精时刻:呼叫并持续引导飞行小伙伴们游走于战场对敌人进行激光打击,再次释放该技能会控制飞行小伙伴给予敌人致命一击。



这个技能不仅会对满场敌人造成伤害,施放大招还会对敌人造成致命一击。


埋布地雷:呼叫炸弹人的小伙伴奔走于战场,并沿途放置地雷。地雷会在附近有敌人或一定时间后自动爆炸并造成魔法伤害。



地雷位置分布在敌人的左右两侧,会在附近有敌人或一定时间后自动爆炸。炸弹人每个小伙伴可以在地图上连续放置5个地雷形成一排,最多可能存在15个地雷,满场地雷,任你跳大、分身都不怕!


投掷陷阱:扔出一个神奇的箱子,箱子落地时自动打开并在地上埋布造成魔法伤害的地雷或者造成晕眩的陷阱。陷阱的触发范围比地雷更大。



陷阱分为两种,一种是带闪电标志的,会眩晕敌人,一种是带火焰标志的,能对敌人造成魔法伤害。


自爆:牺牲小我而成全大我,炸弹人奋力冲向敌人,誓要与自己同归于尽。对一定范围内的敌人造成巨大的魔法伤害。该技能在炸弹人血量低于20%时自动触发。



炸弹人的四个技能都为输出型,有超高的爆发,清理分身和幻象的能力非常不错,再加上自爆大杀招,让切入英雄十分忌惮。或许,凭借自爆技能炸弹人会改变目前公会战格局。炸弹人已经正式登陆《刀塔传奇》,签到七天免费领取!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》公会战版本激情上线,70,000,000玩家引爆百人团战,超强英雄末日使者踏火而来,好游戏不容错过,上《刀塔传奇》,无处不欢乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看