当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 隆冬也要去赶海《植物大战僵尸2》巨浪沙滩即将来袭

隆冬也要去赶海《植物大战僵尸2》巨浪沙滩即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 11:43

春天将至,诸位同学们,特别是北方的同学们,在暖气的怀抱中猫了一个冬天有木有想出来浪里格浪一下啊?《植物大战僵尸2》为了恭贺新春,全新的资料片——“巨浪沙滩”震撼来袭!隆冬时节也能赶海拾贝,多套比基尼时装任你随便挑,中国羊年新春,咱们也要玩个喜气洋洋!



换上泳装看海去!


亲,厚厚的没有任何线条的冬装你穿腻了么?亲,苦练了那么久的人鱼线和马甲线你就不想展示吗?亲,全新的挂件装饰上架了你要不要试一试?《植物大战僵尸2》恭贺即将到来的新春佳节,特推出了一系列亮晶晶、明晃晃、BulingBuling又实用的全新挂件!以前的饰品神马的已经弱爆了,新年新气象,带挂件才是王道!多种新春活动同时更新,据说中奖率达到了百分之二百!快来拿你的挂件红包啊!



换好泳装玩水去


换上了全新的装扮,有木有觉得很酷炫?常言说“人不嘚瑟枉少年”,咱一身闪亮总得秀一秀不是?《植物大战僵尸2》资料片更新后总会解锁一系列的主线关卡咱们暂且不表!从没见过的小游戏闪亮登场啦!据可靠消息透露,《植物大战僵尸2》新资料片“巨浪沙滩”中将会出现江湖中传说已久的“砸罐子”游戏——密密麻麻的罐子里,可能是萌萌哒的植物,也可能是来吃你脑子的僵尸!少侠,玩运气,你怕了吗?



去海滩,迎财神,拿红包


新春到了,碧浪、海滩、比基尼,似乎还不够隆重!来,咱们去迎接财神,拿个开门大红包!专为中国玩家量身定制的,春节玩法,轮番上线,大红包里面包着大惊喜!限时发送,怎能错过!悄悄告诉你,只要登录《植物大战僵尸2》就能免费领红包哟!



据灰常灰常可靠的消息透露,《植物大战僵尸2》新资料片“巨浪沙滩”带来的惊喜将会超过之前任何版本,情人节还有特别活动哟,具体是什么吗?嘿嘿!扫一下下面的二维码,绝对让你不虚此行!



关于《植物大战僵尸2》


《植物大战僵尸2》是是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看