当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百变喵星人》主题曲爆红网络 美女与喵同乐

《百变喵星人》主题曲爆红网络 美女与喵同乐

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 13:55

近期在某音乐原创网站的一首翻唱歌曲正在走红网络。歌曲为手游《百变喵星人》的同名主题曲。仔细听这首歌的话,它的背景音乐是韩国Hari主唱的超可爱歌曲“可爱颂”,歌词则被改编成歌颂猫咪战士可爱的主题。再配上网友超萌的声音,绝对可以让人百听不厌。有兴趣的可以试听一下哦。


试听:



不过,这款手游一直披着神秘的面纱,只是在歌曲下放出了三张角色配图。其他细节都未曝光。从歌曲来判断,应该属于一款非常可爱低龄端的游戏。



同时,要说最近猫咪所属的喵星界最火的是什么。一定会有人告诉你,由上海猫又公司组织的一个名叫《百变喵星人》的主题活动正在大大小小若干个猫咪相关的群体,贴吧,微博,微信,朋友圈火热的展开中。


活动规则异常很简单,整个活动分为2个阶段:


阶段一,只要秀出你和猫咪的亲密合照并累计20个赞就能获得入围资格。


阶段二,入围选手只需要提供给组织者,能够表现出喵星人百变造型的照片,就有机会最后角逐百变喵星人的奖项。前十名都有精品猫粮的奖励。官方更有最上镜奖项,奖励为一个超级猫爬架。活动那么简单,奖励也非常使用,怪不得参与的用户非常踊跃。每天都有大量的美女与猫咪图片被官方放出。



超萌的主题歌曲,加上百变猫咪的活动。就让我们期待这款手游曝光的那一刻吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看