当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴传说》今日双端开测 泷泽萝拉送福利

《风暴传说》今日双端开测 泷泽萝拉送福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 14:02

由梦想手游发行的首款全自由即时战斗卡牌手游《风暴传说》今日双端火爆开测!《风暴传说》AppStore首发榜单登顶获得行业内外的一致好评,这次双端开测还邀请了岛国女神泷泽萝拉担任福利大使,为玩家带来最逆天的福利。顶级游戏体验加香艳女神助阵,2015年开年最火爆的手游非《风暴传说》莫属!



【泷泽萝拉挺你有脸回家】

女神泷泽萝拉不仅为广大玩家大献香吻,还要向大家送出女神伴你回家过年、10W年终奖及梦想手游高新工作三大新年好礼,让你有脸回家过年!真正实现“玩风暴传说,妈妈再也不用担心我的学习、恋爱和工作”的逆天神话!

【年终豪礼大放送】

现在正好快到年底,而《风暴传说》也准备了一大波年终豪礼等你来拿哦!只要在游戏中获得相应的道具,即可获得iphone6、beats录音师、国内任飞机票、十万年终奖等奢华大礼,手拿新手机、兜揣年终奖、坐着飞机潇潇洒洒回家过大年!



【颠覆级战斗卡牌】

作为首款全自由即时战斗卡牌手游,《风暴传说》在战斗体验上绝对是颠覆级的,玩家可以自由的对战斗中角色进行拖拽操作,而不是无脑的自动战斗。这使玩家有更强的游戏操作体验,也使战局更加丰富多变。除此之外,为了还原原汁原味的魔兽玩法,《风暴传说》里还有近百位经典英雄角色等你收集拥有!



泷泽萝拉女神的美艳、丰富年终豪礼的诱惑,《风暴传说》这次双端开测可是备足了“料”哟!最颠覆的卡牌手游,配上最逆天的玩家福利,一切精彩尽在《风暴传说》,下载《风暴传说》,马上体验最激爽的史诗对决!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看