当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻想战姬》IDo动漫游戏嘉年华亮相,福袋大配送

《幻想战姬》IDo动漫游戏嘉年华亮相,福袋大配送

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 14:05

2月,对于中国人来说是每年最喜庆的月份,一进入2月就意味着中国年将要来到,各种假期、团圆、祝福、红包,完全停不下来。而对于动漫迷游戏迷们来说,2月更是福利月,可以参加各种线下活动和宅在家里的长长的假期,各种赶寒假档的新游和动漫新番,还有比如在2月1日在北京国家会议中心举办的第十届中国动漫游戏嘉年华。


这次参加IDo10的玩家和厂商规模盛大,即将在2月上线的由国内著名ACG文化传播网站哔哩哔哩所代理的二次元手机游戏《幻想战姬》也前往为各位coser和玩家发放福利。



《幻想战姬》是一款以中国、日本、印度三国神话故事为背景的横向卷轴RPG手游,美轮美奂的水墨画风和操作感强的即时策略是其最大特色。游戏即将于2月上线,除了装有各种游戏精美周边的福袋,还有新年现金红包,游戏礼包,线上线下活动等待大家,礼品多多,先到先得,赶紧关注幻想战姬官方新浪微博和微信公众号,加入官方QQ玩家群,没错,拿到礼物就是这么简单,任性!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看