当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游荣获“最受欢迎手机游戏”

《神武》手游荣获“最受欢迎手机游戏”

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 14:09

2015年2月4日,腾讯正式发布了其“2014中国游戏风云榜”各大奖项获奖名单,《神武》手游荣获“2014年度十大最受欢迎手机游戏”奖项。


《神武》手游自2014年8月底全平台上线以来,引爆了国内的MMO手游热,以强交互、强社交的玩法获得玩家的认可。《神武》手游以各种首创的游戏玩法为吸引玩家的核心,逾三万条的4.5星App Store用户好评,连续十九周雄踞App Store畅销总榜前十,成为其“第一MMO手游”形象的最好注脚。《神武》手游在2014年度中国移动游戏市场的发展之路上,留下了浓墨重彩的一笔。



囊括众多业内重磅奖项的《神武》手游,其行业影响力与成功经验在业内引发了强烈关注和认可。《神武》手游此次获得腾讯“2014年度十大最受欢迎手机游戏”的奖项,可谓实至名归。



《神武》玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,随时随地游遍三界圣地!首创的玩家之家、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。快乐免费,精彩战斗,尽在《神武》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看