当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武媚娘传奇》臣妃大派送 婉言房玄领任你拿

《武媚娘传奇》臣妃大派送 婉言房玄领任你拿

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 14:17

盛世大唐,恢弘开启!首款剧情同步官方正版手游《武媚娘传奇》公测现已正式开启,李世民、武媚娘、李治等剧中角色穿越次元壁,在游戏中得到完美呈现;尔虞我诈、勾心斗角的宫斗,变身激烈紧张的角色对战,视觉效果华丽绚烂;古典优雅的背景音乐和惟妙惟肖的顶级声优配音,将你带回那个万国来朝的盛世;宫盟、杯赛、狩魂等特色玩法,让你体味彪悍大唐的热血尚武!《武媚娘传奇》盛世公测震撼开启,更有名臣美妃大派送,快来将其收入囊中!



魂魄兑换,招募精英伙伴

“魂魄兑换”是《武媚娘传奇》中获取伙伴的一条重要途径。只要集齐了一定数量的伙伴魂魄,即可直接召唤出该伙伴!而且能够进入魂魄兑换的,一般都是实力较为强悍的伙伴,如果你嫌自己的阵容不够给力,来魂魄兑换看一看,绝对没错!



魂魄需要用灵元进行兑换,而灵元则是玩家在进行伙伴招募时免费获得的!百里挑一每次招募获得1个灵元,千载难逢每次招募奖励10个灵元,万众瞩目招募一次可获得30灵元,十连抽则可获得300灵元!而且灵元并非一直存在,每次魂魄兑换活动结束后,就会清零哦!根据伙伴实力的强弱,所需的魂魄和魂魄的单价也各不相同,蓝色伙伴只需10个魂魄,紫色则需要20个,而最强的橙色伙伴则需要集齐40个魂魄方可召唤!



大唐首宰,一睹名士风流

若要问大唐最强悍的宰相是哪位,房玄龄肯定高举榜首,他不仅早早就追随秦王出征,立下汗马功劳,还是玄武门之变的核心人物之一。更担任大唐首载二十余年,是李世民最信任的国之重臣,凌烟阁上排名高举第五。

在《武媚娘传奇》中,房玄龄也多次维护武媚娘,堪称推动剧情发展的关键人物之一。随着《武媚娘传奇》公测的开启,房玄龄也将进入“魂魄兑换”,每位玩家都有机会将这位大唐第一谋臣纳入自己的阵营!



房玄龄是紫色伙伴,拥有技能“经世之路”,可以攻击敌人前排全体,并造成145%的伤害,威能不俗。与其子房遗爱共同上阵,激活“虎父犬子”缘分,可增加22%防御;与狄仁杰共同上阵激活“当世辅臣”缘分,增加23%防御;配备大唐新礼,可增加15%血量;装备江山社稷笔,可增加15%攻击。攻防均衡,是前期不可多得的优秀伙伴。


后宫美妃,神似长孙皇后

郑婉言,李世民的妃子之一,由于长相酷似长孙皇后,而被太宗封为婕妤。但因长期未得到宠信而受德妃挑拨,怀疑是武如意从中作梗,从而听信德妃的伎俩,企图用鸳鸯壶毒死武媚娘,却反被德妃陷害,喝了毒酒从而七窍流血而亡。



按说,敢这么与咱们的武媚娘作对,肯定是一片骂声吧?但真正讨厌婉言的人却不多,许多人却觉得她很可怜。哎,这个看脸的世界!



在《武媚娘传奇》手游中,郑婉言是最高端的橙色弟子之一,其技能鸠壶酒攻击力极为彪悍。而她与长孙皇后同时上阵,更可激活究极技能,而且与多个高端装备拥有缘分,如果好好培养,一定是阵容中的最强攻击点!


《武媚娘传奇》双端公测震撼开启,魂魄兑换为你带来两大强悍伙伴!快将他们收入麾下,共同辅佐你登上大唐的至高王座!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看