当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宫斗竟为《女妖》时装 满朝文武疯玩iphone

宫斗竟为《女妖》时装 满朝文武疯玩iphone

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 14:39

普大喜奔~女妖将于2月12日与大家准时相约appstore~~~


那么问题来咯,假如唐朝也用iphone6,说不定会有下面的情节~~友友自带钛合金镜框。


(以上故事纯属虚构,你若较真,是你任性)



《女妖》是2014年最值得期待的梦幻风格回合制角色扮演手机网游,在优化了智能机上的操作体验后,真正还原了PC端自主操控的回合制操作方式。《女妖》将以古典巨著《西游记》为基础所畅想的后世西游时代呈现于玩家面前,美术风格Q版可爱,场景瑰丽。三大种族,六大职业,相辅相成而又特色鲜明。另有有趣的女妖培养系统与仙园系统等丰富玩法,多种副本定时活动等你来玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看