当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 现场直击:温瑞安《四大名捕震关东》IP授权互爱互动

现场直击:温瑞安《四大名捕震关东》IP授权互爱互动

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 14:44

2015年1月31日下午,《四大名捕震关东》游戏改编权授权签约仪式,在互爱互动(北京)科技有限公司广州分公司如期举行。《四大名捕》系列作者温瑞安温巨侠、互爱互动(北京)科技有限公司副总裁张宇、签约仪式见证人王韵律师以及《四大名捕震关东》游戏制作人李志明作为仪式主要签约人员出席了本次活动。



该合同的签署,意味着互爱互动(北京)科技有限公司,将独家享有《四大名捕震关东》的全部游戏改编权利。签约过程中,因温老师签字较快,急于互换文本,还跟大家开玩笑说:“张总还不愿意跟我签约啊?!”



现场签约结束后,互爱互动的同事带领温巨侠一行7人参观了广州分公司,意外的是,互爱互动广州分公司“暗藏”许多温巨侠的书迷,当温巨侠现身之时,受到了互爱互动员工的起立鼓掌欢迎,本不想影响大家工作的温巨侠,只好停下脚步与各位书迷热情地打招呼问好。



参观过互爱互动广州分公司工作环境之后,温巨侠被带到第二议程区域:互动交流区域。还未正式进入互动交流的环节时,温巨侠说:“参观过很多电影公司、制作公司、电脑公司,所有人都这么专注的做事的公司真的很少见,看来我是找对人了!”


“对于游戏我是门外汉,但我是个“游戏大师”,我终身没有一个正业,武侠也有很多形式去翻新,游戏将成为武侠小说不会败亡的一剂灵药!现在不再用去追文字武侠小说,我们可以跟随主角去领略他们的奇遇,在游戏中去参与互动!”作为互动的开场,温老师很坦诚地说:“虽然我是不会打游戏的,但是我的两个孩子就很会打游戏,虽然我不常让他们打游戏,他们也不常打游戏,但是他们会打我《四大名捕震关东》的游戏,而在这个过程当中,他们其实也参与了创作、幻想、经历、奇遇,这样参与武侠世界的幻想,其实也是游戏最大的功德!”


在互动交流过程中,温巨侠对待互爱互动的相关代表和到场媒体提出的问题,全部直言不讳。温巨侠回应到场媒体:“四大名捕并不特指无情、冷血、铁手、追命,而是一种代表,所谓‘江湖’‘侠客’亦无处不在。”与此同时,温巨侠对于其作品改编成游戏的四位主角的性别,并无严苛的要求,他表示:“在电视剧中,无情就被改编成了女性角色,我觉得这并无大碍。如果在游戏中,女玩家也可以做无情,本身无情也是比较中性的角色。”另外,温巨侠随行人员中的何包旦女士,也向游戏制作人李志明提出了关于游戏设计的概念,李志明透露,“游戏将会以大型写实类魔幻武侠游戏问世,并将在其中出现暗器系统与悬赏系统等设计。”



关于《四大名捕震关东》改编的游戏,温巨侠表示全力支持温巨侠还在现场透露:“我打算2016年开始续完《四大名捕震关东》,《震关东》后面的游戏改编,也是属于互爱的!”



从签约后第二日起,温巨侠的网易lofter中,就不断有关于本次签约的照片与图片露出。这是温巨侠首次将自己著作的游戏改编权授予互爱互动,我们期待互爱互动能做出令玩家和温巨侠都满意的游戏,并期望温巨侠能早日为震关东谱写结局。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看