当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武媚娘加盟! 《美人记》新版耐玩的两大要素

武媚娘加盟! 《美人记》新版耐玩的两大要素

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 14:50

前段时间,武媚娘的胸惨遭“一剪没”,惹怒了很多网友,纷纷吐槽这是拍电视剧还是拍大头贴。可人生路漫漫,有苦也有甜,全球首款真人美女武侠手游《美人记》新版两大玩法备受瞩目,一个是血脉偾张的帮派挑战塔,另一个即是新红颜武媚娘的登场!在《美人记》里欣赏无剪胸版的武媚娘,想想还有点小激动呢!



新红颜武媚娘参上,胸胸不息女王范儿


《美人记》中的武媚娘依旧波涛汹涌。圣后发髻,步摇垂珠,勾魂花钿,清冷容颜,一席盛装华服,女王范儿爆表。这么惊艳强势的妹纸,红颜属性自然傲娇腹黑。想拥有武媚娘、想收她为后宫、想和她缠绵的哥哥们仔细听着,多多关注新闻动态,多多留心系统活动,即能轻松获得。


超燃的帮派挑战塔,是男人就上100层

这是一条证明自己是硬汉的荣耀之路,是男人就上100层!《美人记》帮派挑战塔每周日热血开启,具体挑战时间由帮主或副帮主决定。帮派挑战塔三层以后需要通关解锁,每一层塔都会显示首次通关的帮派名称和最速通关的帮派名称,若想证明自己的帮派战力天下第一,就一定要参加!玩家进入挑战塔后,系统会根据你的伤害排名发放奖励,而击杀BOSS者更可获得神秘的个人击杀礼包,帮派同时获得通关礼包,通关礼包均由帮主或副帮主进行发放。



大转盘吱悠悠滴转,iPhone 6狂送不止

你造吗?镖局升级会触发隐藏福利!通过副本闯关、闯荡秘境、领取离线经验等都可增加镖局升级所需要的威望,当镖局等级升至4级、8级、12级(每升4级,以此类推)时将自动进入幸运大转盘抽奖环节,iPhone 6、iPad、京东购物卡、阿汤肉包、海量银两均有机会获得!



江山美人,一手掌握!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看