当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扑面而来的小鲜肉气息 《仙剑客栈》演员大猜想

扑面而来的小鲜肉气息 《仙剑客栈》演员大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 14:54


由大宇公司正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的《仙剑客栈》网剧,曝光首位参演女演员后,其出众的形象与贴合角色的气质大获粉丝称赞。而此后官方迟迟再未公布其他演员信息,也引得粉丝漫天猜想。


《仙剑客栈》是一部仙剑历代主角集合大团圆的正版改编网剧,片方也曾多次承诺将不再虐心。除了抛却悲剧外,《仙剑客栈》将延续《仙剑奇侠传》的小鲜肉传统,将由一众小鲜肉担干主演。


堪比全明星 小鲜肉上阵


《仙剑客栈》作为拥有自主形象的游戏改编剧,粉丝对演员的要求也会随之增高。此次片方一头扎到小鲜肉群中淘宝,经过层层筛选,挑出最专业最合适的演员!颜值需得有保证,气质神态更重要!举手投足间流露出的信息足够评判是否符合角色,相信小鲜肉们的表现将是最纯天然的表演!



当红小鲜肉加入 演员大猜想


正值《仙剑奇侠传》20周年,粉丝们也不免对网剧抱有许多期望。有消息称,某位神秘当红小鲜肉已经确定参演《仙剑客栈》,想必在剧里剧外都将刮起一阵热风!那么,你能猜到会是谁么?敬请期待《仙剑客栈》后续报道!




关于《仙剑客栈》网剧:


《仙剑客栈》网剧是由大宇软星公司正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的同名跨次元互动网络剧。融合历代仙剑单机系列的庞大剧情构架,浓缩成大团圆式平行世界,各代知名角色都将在剧中登场,打破时空限制,上演全新故事。


关于亿奇娱乐:


亿奇娱乐(17Joy!)中国领先的新媒体影视内容提供商,由一群热爱影音、热爱互联网的资深业内人士所组建,具备从策划、编剧、导演、制作、后期到营销推广、发行的成熟运营体系。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看