当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 懒人休闲最爱 《疯狂挂机》全新版本火爆上线

懒人休闲最爱 《疯狂挂机》全新版本火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年02月05日 14:56

十分钟,懒人神器,经典回归!《挂机传奇》放置类RPG以挂机诠释经典,2015年度创新挂机史上最懒游戏!这是一款热血背景题材的手机网游,拥有超乎想像的简单玩法!自动打怪、自动拾取装备等懒人必备,从你创建角色起就不停的推图过老板。专治疑难懒病轻松挂机成就一代宗师,可谓放置类手游懒人入门级的第一选择!


【碎片时间充分利用】


神秘冒险的副本,耳熟能详的Boss,惊艳全服的装备,寻找最初的快乐。《挂机传奇》简单易上手超乎想象的利用碎片时间,不用每时每刻都关注着游戏,让你合理运用时间不沉溺于此,想玩就玩下线也能继续战斗。



【创新玩法趣味副本】


这款游戏以传奇为背景,玩家可以在游戏中激情刷怪,热血PK,重温经典。游戏最大特色是玩家离线后,角色可以正常打怪,再次上线后可以获得离线时间内的所有收益,把玩家从繁琐的游戏操作中解放出来,在轻松中获得满足。



【休闲生活重温经典】


现在人们的生活节奏越来越快,空闲时间越来越少,《挂机传奇》的贴心之处在于,每天您只需操作十分钟,就可以享受PK带来的快感,公会带来的荣耀,装备带来的喜悦。十分钟,重温经典,懒人必备,重温经典。


2015开山大作史上最懒的挂机放置类经典RPG手游《疯狂挂机》,并获得2015全球最佳移动游戏提名。法师、道士、战士组合再现传奇经典,工会循环争霸无兄弟不激情,万人同服在线再现沙巴克攻城盛况,海量道具、炫酷装备挂机轻松拿。十分钟,重温经典,懒人必备,减压神器。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看